要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有点紧张,害怕了

909543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30号预产期,今天刚进入37周,同事36周昨天夜里早产,生了两天没生下来,宫口开5厘米时坚持不住最终转剖腹了。给她打电话道贺求生产心得时,她强烈建议我剖腹,说顺产真是生不如死的痛,不是一般人能受的住的。说的我都心打颤了。本来一心想顺产我我开始不淡定了,好害怕哦。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:04
是呀,我今天还听一个妈妈讲,她生的时候还休克几次了呢,唉 真是怕怕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:06
一直都没有打算顺产的我。。我最怕就是检查开宫口在你下面弄的感觉。。我平时检查白带我也叫的稀里哗啦的,我想我受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:17
sexylonely 发表于 2012-9-7 10:06
<br/>一直都没有打算顺产的我。。我最怕就是检查开宫口在你下面弄的感觉。。我平时检查白带我也叫的稀里哗啦的, ...
<br/><br/>同感啊。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:19
冬瓜PK西瓜 发表于 2012-9-7 10:17
<br/>同感啊。
<br/><br/>我连想都不敢想啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:21
要紧牙关坚决顺产em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:26
条件允许坚决顺产,我妈生我那会疼了整整3天3夜,羊水都没了,干生,最后疼到打杜冷丁,我妈还坚持顺呢~~
<br/>怕疼不顺对我来说这理由说不过去~~em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:47
我一点不怕,我相信自己和宝宝一定能顺顺利利顺产的!建议楼主不要去管别人怎么样,也别听别人怎么说,自己有信心,就一定能行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:55
每个人情况不同,咱得有信心。剖宫产毕竟不能当首选
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:58
我也是条件允许坚决顺产,管别人怎么样,有的疼的厉害,有的还觉得不咋疼呢,同事有个顺产的头胎 2小时就搞定了,呵呵 所以每个人不一样,我觉得我是想试一试先。
点击查看全文