要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请妈网给我一个说法!!(已圆满解决了)

楼主: 2012春儿
691123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一上妈网就备受打击,因为我的孕期日记居然有整整一个月的帖子不见了,到底发生了什么事情啊?毕竟那是我每天用心记录的孕期心情和记事哦,虽然没有了不会损失什么,但对于一位准妈妈而言,那是非常重要的记忆啊,后悔没有自己留档,有点点欲哭无泪的感觉。强烈要求妈网给予解释和说法!!!em81em81em81

截止9月9日,我的全部日记都已经被恢复!太好了,要好好庆祝一下!无论如何,还是要感谢妈网,虽然曾一度让我伤心,但最终还是给了我一个圆满的解决!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:55
原来是这样。。。我的一个帖子每天登陆上来写几句顺便给小宝祈福的。我说奇怪呢!昨天显示有9页,今天看只有6页,后面3页内容都不见了!!!
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:35
辰宝麻麻 发表于 2012-9-7 10:55
<br/>原来是这样。。。我的一个帖子每天登陆上来写几句顺便给小宝祈福的。我说奇怪呢!昨天显示有9页,今天看只 ...
<br/><br/>这样的问题我认为蛮严重的,如果是一两天的东西没了,我也算了,但整整一个月的东西没了,多闹心啊!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:37
对啊,更新完很怪,早上起来看帖子,好多帖子居然看不到LZ发的,看的都是回复的
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:37
终于把剩下的所有的日记都存档了,发现以前的日记里,也有几天的内容不知所踪,不知道妈网的服务器是如何保存的,那几天我也就算了,但后面整整一个月的,怎么可以说没了就没了!!!!?????em81em81em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:21
em40 怎么会这样啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:24
被黑了!黑客攻击
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:23
妈网虽然说已经恢复部分帖子,但我的日记帖子居然越来越少了,连今天写的日记帖子都不见了,到底怎么回事啊?一定要恢复回来啊!!!!em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:26
这个网站貌似一直不稳定耶,楼主再发的时候在别的地方也留个备份吧,,,,
<br/>另外赶紧找管理员看以前的还能不能找回来呢
点击查看全文
2012春儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:36
7656264 发表于 2012-9-7 18:26
<br/>这个网站貌似一直不稳定耶,楼主再发的时候在别的地方也留个备份吧,,,,
<br/>另外赶紧找管理员看以前的还能 ...
<br/><br/>哎,本想着生完孩子有时间再慢慢把日记转到博客的,今天上午一发现这个问题就马上把剩余的帖子全部备份了,也给管理员留言了,希望能找回来吧。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:39
2012春儿 发表于 2012-9-7 18:36
<br/>哎,本想着生完孩子有时间再慢慢把日记转到博客的,今天上午一发现这个问题就马上把剩余的帖子全部备份了 ...
<br/><br/>应该能找回的,我都在QQ空间里写,那里好像还没消失过帖子em14
<br/>
<br/>
点击查看全文