要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

回忆那个让我心痛无比的噩梦……宝宝,快回来啊……爸爸妈妈都很期待你的到来……

楼主: 静夜思663
5285992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产一年多后的第一个月备孕,我以为像去年一样怀上很简单,没有测排卵,没有测基础体温,自己按百度上说的算排卵时间,一个月就中了……有过一次流产经历的我不敢马虎,备孕前2个月去医院做了各项孕前检查都没问题了,8月第一个月备孕,没想到危险期后几天却遭遇霉菌性阴道炎,由于不能确定怀孕与否,医生开了孕妇也可以用的洗液和塞的药,那时候就开始紧张,怀的希望也变得渺茫了……老公一直唠唠说他身边的朋友结婚的都已经生完孩子了,他很想要宝宝,恨不得马上有人叫他老爸,他压力很大,搞得我也紧张兮兮的,没想到,天姨妈来看我了,第一个月备孕失败。。。[:em42:]哎!宝宝,你啥时候再回到妈妈的肚子里?希望下个月能盼到你!多少姐妹跟我有着相同的经历?大家一起加油!相信宝宝很快就会健健康康地回来的![:em49:]

一年多了,我一直不敢回想起那次流产经历,就怕一不小心又触动了“深埋”在心底的那根伤心欲绝的弦。每每回想起来,眼泪就会就像脱了缰的野马,无法控制……我一直不愿去回忆,那时的一幕幕。那是我人生最为黑暗的时间。在那段时间里,我没有知觉,没有喜悦,甚至感受不到自己血液流淌的痕迹,和心脏的律动,我只有悲伤,只有无奈。

2011年6月20日,唐筛结果刚出来,一切正常,高兴劲还没2天就出事了……6月22日那天下午下班,去完卫生间发觉有点异样,但想想约了同学吃饭,也没多大在意,我们约在西餐厅见面,吃完鸡排,聊了会儿天,8点多我又去了趟卫生间,出血,虽然不多,回来跟同学一说,她被我吓坏了,意识到事态的严重性我赶紧给老公打电话,我们急忙去医院挂了急诊,医生给我做了检查也没说多严重,她让我们选择住院保胎还是回家吃保胎药?一直不喜欢住院的我们就选择了回家吃药保胎。医生说开三天药,如果还有出血就得来住院。

点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 23:19 | 来自WAP
焉小髯 发表于 2013-1-6 08:53
<br/>谁也不能剥夺你做母亲的权力,要坚强,相信一切都会好!
<br/><br/>谢谢!我会坚强的!我不要被打倒!我已经做了两次没有宝宝的月子了,我只想要个健健康康的宝宝!2013年,我会真正好孕的!一定会的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:52
到现在我还不敢把我的经历写下来,每次想着都泪流满面。只是想和你说,越是急着想怀孕越是急不来的。我的宝宝就是保胎过来的,但是宝宝不好,夭折了。结果什么检查都做了,确是出的错误的染色体报告。保胎的药物有的对唐氏检查结果有影响。也不要觉得遗憾当初的宝宝没有留住。只能说那个宝宝的质量不高,你保住了不见得是好事。加油楼主!
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:33
无聊李 发表于 2013-1-16 14:52
<br/>到现在我还不敢把我的经历写下来,每次想着都泪流满面。只是想和你说,越是急着想怀孕越是急不来的。我的宝 ...
<br/><br/>你是说你的宝宝出生后夭折的吗?错误的染色体报告是什么?你现在备孕了没?怎么样?我这次真的好倒霉啊,怎么就来个空囊之说?我身边所有朋友中就属我最倒霉了,怎么生个孩子就这么难啊?em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:39
同命相连的人啊,我是七个月因为小脑发育不良引产的,都过去三个多月了,昨晚睡到半夜忽然想起我那可怜的女儿,泪流满面,不然的话现在都一个多月了,躺在我和老公之间,多好玩啊。希望2013新的开始,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:02
现在还没有满三个月,得六个月才能备孕。不过过了3个月就开始吃叶酸吧。我是卵巢不好,还不知道能不能怀得上,现在感觉比以前更怕冷了
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:32
无聊李 发表于 2013-2-17 19:02
<br/>现在还没有满三个月,得六个月才能备孕。不过过了3个月就开始吃叶酸吧。我是卵巢不好,还不知道能不能怀得 ...
<br/><br/>我清宫后40多天都还没来月经,急死人了!祈祷千万别有什么事呀!我本来打算三个月后就开始备孕,现在看这情况估计得缓缓了。。。你的卵巢不好有去看吗?应该可以调节的吧?
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:36
小朱宁 发表于 2013-2-1 16:39
<br/>同命相连的人啊,我是七个月因为小脑发育不良引产的,都过去三个多月了,昨晚睡到半夜忽然想起我那可怜的女 ...
<br/><br/>我2012年12月再一次流产了,B超了好几次说是空囊,我现在都不敢想象下一次怀孕再面对的会是什么?为什么身边的朋友生一个都很容易而我就这么难呢?想想我2011年11月预产期的女儿了,要是她有出生的话,这会儿都能跑步了。。。em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:07
一样的心情,可以理解。我现在都有抑郁症了。老公说以前那个活泼开朗的老婆都不见了。唉!也许下次怀孕会好吧。一起加油!
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:47
无聊李 发表于 2013-2-19 11:07
<br/>一样的心情,可以理解。我现在都有抑郁症了。老公说以前那个活泼开朗的老婆都不见了。唉!也许下次怀孕会好 ...
<br/><br/>我今天去看医生,B超得排到明天早上才能排到,希望检查没问题,别给我来个什么子宫粘连什么的,太痛苦了!我只想平平安安地生一个,我的心愿不大,仅此而已啊!我上次怀孕的时候就变得神经兮兮,老是跑卫生间看看有没出血,太紧张了。。。我老公说精神高度紧张可能也有影响发育。。。祈祷咱们的下一次怀孕宝宝一定会健康成长!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:36
做女人不容易,抱抱楼主,身体的痛总没有心理的痛难消
点击查看全文