要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

第三次促排了,真的不想放弃。急!!!在线等了,谢谢大家!!

楼主: 2012子来
3830466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

结婚两年多吃中药监测卵泡从来没长大,也不知道什么时候排,月经吃药就来,2月吃黄体酮来后吃了三个月达英,期间造影双侧通畅。

6月28日激素六项:

TESTO         87.0       参考值          14-76 ng/dL

E2雌二醇          40.08                      18.9-246 pg/ML

LH促黄体生成素     2.9                        1.9-12.5 mLu/mL

PRL垂体泌乳素     15.33                       2.8-29.2 ng/mL

FSH卵泡刺激素      5.07                       2.5-10.2 mLu/mL

PRGE孕 酮          1.26                       0.15-1.4 ng/mL

胰岛素         9.7                        2.6-11 mu/L

819号来月经,第三天来曲唑2x5天,第9150单位的丽珠牌尿促。

10天阴超结果:子宫前位4.5x3.3x4.5内膜0.5左卵巢3.0x2.4卵泡1.1x0.9  0.8x0.72个,右卵巢3.5x1.9卵泡1.0x0.8     0.9x0.9      0.8x0.7

12天阴超结果:内膜0.8左卵泡1.0x0.9  1.1x0.8  1.0x1.0  5-6个卵泡,右卵泡1.1x0.9     1.0x1.0     0.9x0.7    8-9个卵泡;第1213天各75单位丽珠牌尿促。

15天阴超结果:内膜1.1左卵泡 1.0x1.0   1.1x.1.0 右卵泡1.1x1.1   1.1x1.0;第15-17天各150单位的人健牌尿促。

19天阴超结果:左卵巢3.3x2.2  卵泡1.2x1.0    1.2x1.2 右卵巢2.7x2.8 无优势卵泡

9月13号第26天阴超结果:内膜1.0,1.3x1.1    0.7x0.7 右卵泡0.9x0.9,怎么变小了?一共打了18支尿促,再打还能长起来吗?如果不打今天就吃黄体酮吗?我是吃药才来月经,一般两个月来一次。姐妹们帮我分析下。体温也是乱七八糟,这是怎么回事?这是第三次促排了,真的不想放弃。急!!!在线等了,谢谢大家!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:24
三次就放弃了?呵呵。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:33
2012子来 发表于 2012-9-7 10:19
<br/>报???你激素正常吗?
<br/><br/>我激素也不太正常,促排了,不过没中
点击查看全文
2012子来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:05
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-7 10:24
<br/>不见的估计就是萎缩了,你的泡泡还是很多的哦,只是都没长大啊,实在不行,你就只能休息了,19天了,确实有 ...
<br/><br/>现在只有两个1.2的了,我一般两个月来一次月经,还要继续打针吗?为什么吃完了三个月达英,雄没降反而升了
点击查看全文
2012子来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:06
kakasai 发表于 2012-9-7 10:24
<br/>三次就放弃了?呵呵。。
<br/><br/>不想放弃啊,这个月没长起来,医生让休息
点击查看全文
2012子来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:08
宝宝雯 发表于 2012-9-7 10:33
<br/>我激素也不太正常,促排了,不过没中
<br/><br/>宝宝雯,抱抱。你是雄高吗?能告诉我促排过程吗?我吃药打针都没起来,伤心……万一长不起来,要休息了,老公都31了,同学同事都生了,实在等不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:11
建议楼主查一下胰岛素,多蘘中有40-50%的人胰岛素高,我也是昨刚查出胰岛素高,现在吃二甲双胍。医生建议等胰岛素正常后再促排,否则,打针也不见得会长,放松点,我备孕十个月啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:14
我上个周期促排打了75单位尿促十二针都没长,只能放弃,医生说跟胰岛素高有关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:25
应该是萎缩了。
<br/>楼主你跟医生讲,试试看21212这样打,也就是第一天150单位,第二天75单位,第三天150。。。这样比连续打150好起来。我就是这样打起来的。
<br/>既然都打了这么多针,别放弃,再试试。但是注意隔两天就b超,泡泡1.0以上了很容易起来,别过激了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 12:17
第二次促排 这几天在坐等开奖em25 希望大家都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:41
2012子来 发表于 2012-9-7 11:08
<br/>宝宝雯,抱抱。你是雄高吗?能告诉我促排过程吗?我吃药打针都没起来,伤心……万一长不起来,要休息了, ...
<br/><br/>不过我在促排前,吃了6个月的中药,调理
点击查看全文