要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

最后等待的日子 好累好烦人

楼主: ntjj
1121951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周产检做了b超,双顶径才89mm。胎盘二级。然后我就在想宝宝这么嫩难道想留级?不要啊~~我不要等啊等啊然后来一刀。

求求宝宝,可以发动啦,求见红!!

最近晚上起夜次数挺多,最多一觉两个小时。喝了水马上一身汗,天气挺凉的,我却在流汗,衣服都湿了,感觉真不好。耻骨疼的要命。也没什么精神。哎,真烦人啊。

一点要生的迹象也没有,腰也补太酸,白带也不多,宫缩什么感觉也不清楚,这可如何是好啊……

点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:00
转角等你 发表于 2012-9-7 12:22
<br/>天天晚上睡觉翻身都困难,一翻毛毛那里就有点痛,每次上厕所也会瞅瞅纸上有没有什么异样的异样的东西,昨天 ...
<br/><br/>我也是翻身特别痛苦,肚子重,耻骨都像要裂开了,你还逛街啊,逛多久?
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:01
小丸子妞妞 发表于 2012-9-7 11:06
<br/>楼主宝宝比较嫩,就让他在肚子里多长长吧,我的宝宝是太熟了,一直偏大,38周头99mm了。所以想他快点出来啊 ...
<br/><br/>跟我学姐一样,99的双顶径,照理说可以提前出来啦
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:02
Alice-龙 发表于 2012-9-7 11:08
<br/>进了37周后,每天都希望宝宝有点动静,早点出来!期待中。。。
<br/><br/>对的 就是这么想的
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:02
lanqin0123 发表于 2012-9-7 10:14
<br/>我也要催我的蛋定宝,快点出来啊,妈妈等不及了
<br/><br/>好奇她的模样呢,话说我还不懂男女,哈哈
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:03
言未央 发表于 2012-9-7 11:15
<br/>胎动一直很厉害的。宫缩也有。但是就是没有要发动的意思!!
<br/><br/>em26想感受下那种疼痛
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:03
PP的小毛毛 发表于 2012-9-7 11:19
<br/>跟楼主相差一天,最后这几天也是神经兮兮,老是上了厕所就瞅瞅纸,胎动厉害,宫缩...晚上睡不好,腰酸,屁 ...
<br/><br/>当个妈太不容易啦
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:05
宅嘛 发表于 2012-9-7 11:47
<br/>我都等不及了,每天烧心的很,最近几天肚子晚上痛的难睡觉,好像是肠胃的位置痛,肚子一天发紧好几次,求发 ...
<br/><br/>肠胃痛?受凉了?吃坏肚子啦?我是站起来就肚子紧下,像是宝宝在顶,不清楚
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:06
遇见你的夏天 发表于 2012-9-7 12:11
<br/>老是上了厕所就瞅瞅纸,天天晚上三点多醒
<br/><br/>我是十一点多起一次,一点多起一次,三点多起一次,然后我妈五点多起来的话我听到就睡不着了~~每晚至少三次起床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:10
ntjj 发表于 2012-9-7 20:00
<br/>我也是翻身特别痛苦,肚子重,耻骨都像要裂开了,你还逛街啊,逛多久? ...
<br/><br/>就是痛苦啊,翻身肚子痛,逛了一两个小时吧......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:12
原来姐妹的想法都一样哈。我也是怕宝宝长的太大,顺产不了。。求求宝宝快快发动,家里都在等着啊。。我们准备好了,宝宝们加油吧。em25em25顺产成功!!
点击查看全文