要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕56天 胸突然不涨了 会有问题吗

楼主: ya茜g茜na
8456430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7.16日 末次月经
<br/>8.18 HGC检查 589
<br/>8.29彩超  宫内见孕囊 20*16*10 未见胎心和胚芽
<br/>打算明天在去做彩超检查
<br/>不知道我现在胸部突然不涨了 会有什么问题吗
<br/>我从20几天胸就开始涨 而且是涨的很厉害的
<br/>这几天反应也不是那么大了
<br/>有点担心呀
<br/>宝宝应该一切会正常的吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
人体会对胸胀有个适应,如果总是胸胀你可能就感觉不出来了!我就是这样,感觉不涨了,可是去医院查血雌激素还是增高了!
<br/>
<br/>建议:一周去医院查一次血看HCG、雌激素的变化情况!
点击查看全文
十一级宝宝 |
em28我就从没涨过,也没长过,怀孕前什么样现在还什么样。。。长的只是背后的肉肉
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 |
我感觉我也就涨那么几天,并不是整个孕期哦;应该也是50多天就感觉不到涨了吧。个人感觉正常!
点击查看全文
十级宝宝 |
感觉就前3个月的时候涨了些,后面就不涨了,正常啊
点击查看全文
ya茜g茜na (楼主)
七级宝宝 |
hippo_vivian 发表于 2012-9-7 10:16
<br/>基础体温降了没?
<br/><br/>我一直都没有量体温的
<br/>就开始的时候总是低烧 都不到36度
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
水晶白百合 发表于 2012-9-7 13:53
<br/>我感觉我也就涨那么几天,并不是整个孕期哦;应该也是50多天就感觉不到涨了吧。个人感觉正常! ...
<br/><br/>嗯 我也是呢 开始涨的厉害 突然不涨了 心理就没底了
点击查看全文
七级宝宝 |
晶晶868788 发表于 2012-9-7 12:57
<br/>这个只能等B超结果才知道,有的时候真的是自己想多了,希望楼主和宝宝健健康康的 ...
<br/><br/>嗯 谢谢呢
<br/>明天去看
<br/>昨天晚上上都没有睡好 就怕宝宝有事
点击查看全文
七级宝宝 |
1321 发表于 2012-9-7 11:11
<br/>我们日期都差不多哦。
<br/><br/>嗯 我也是45天去照的 没有胎心
<br/>就看明天结果如果
点击查看全文
七级宝宝 |
答答虫 发表于 2012-9-7 10:21
<br/>没有反应吗?真羡慕你们没有反应的,我现在从恶心到干呕了
<br/><br/>我从30几天就开始恶心
<br/>到不是每天都吐
<br/>很难受的
点击查看全文