要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

懂的姐妹请进,求助!

楼主: 小菡萏心
776319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经37天了,最后一次月经是7月30号,其中试过很多次ZZY试纸,都是隐隐约约的弱阳性。HCG76  孕酮75,我想请教懂的姐妹们,我未次月经是7-30,月经正常,30天一个周期,那么,我的排卵期是多少号?我这样的情况会是正常的吗?没有腹痛和流血,胸涨,乏力,想睡。胃口不错。
<br/>感觉这次又是宫外了,这两天发现了这种播种网,然后天天扑在上面了,没有别的原因,只因为在这里有很多懂这个的姐妹,也有很多跟我一样不幸的人,更多的是有很多成功的案例。
<br/>在线等回复。
<br/>先谢谢了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:15
我最后一次月经和你同一天,然后8月8日干净,感觉19日那天排卵,因为那次同房下面特别滑。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:25
蓝梦轩 发表于 2012-9-7 10:15
<br/>我最后一次月经和你同一天,然后8月8日干净,感觉19日那天排卵,因为那次同房下面特别滑。 ...
<br/><br/>我的可能是13号那天受孕的/到目前为止,HCG才76,我觉得是没什么希望了。也没有动力去医院抽血了。哎。只要不是宫外,我什么都愿意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:39
小菡萏心 发表于 2012-9-7 10:25
<br/>我的可能是13号那天受孕的/到目前为止,HCG才76,我觉得是没什么希望了。也没有动力去医院抽血了。哎。只 ...
<br/><br/>你别想太多,希望我也不是宫外。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:59
蓝梦轩 发表于 2012-9-7 10:39
<br/>你别想太多,希望我也不是宫外。
<br/><br/>嗯。希望我们都不是。好人一定好报的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:00
楼主,你的孕酮值很不错的,着床晚HCG就低,不用担心的。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:04
爱翔“‘ 发表于 2012-9-7 11:00
<br/>楼主,你的孕酮值很不错的,着床晚HCG就低,不用担心的。
<br/><br/>真的吗????听了你的话,我感觉好有冲动去医院再次验HCG。我已经觉得自己没有希望了。不管怎么样,谢谢你的话,希望如你所说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:17
小菡萏心 发表于 2012-9-7 11:04
<br/>真的吗????听了你的话,我感觉好有冲动去医院再次验HCG。我已经觉得自己没有希望了。不管怎么样,谢 ...
<br/><br/>你看我的HCG也不是很高呀,孕酮也一般,大夫说孕酮没有问题,检查的早HCG低也有可能的。让一周后再去检查,我想再多等几天再去。别总担心了,对宝宝发育不好。对了,据说早期HCG低,儿子的可能性大哦。保持好心情吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:51
光看一次的值说明不了什么问题,要看隔天翻倍情况再说。如果HCG能上1000,肯定是宫内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:01
我是8.16排卵的,9月2号测hcg也只要150+,孕酮50,没什么不良反应,就懒得再查了。
点击查看全文