要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

懂的姐妹请进,求助!

775619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经37天了,最后一次月经是7月30号,其中试过很多次ZZY试纸,都是隐隐约约的弱阳性。HCG76  孕酮75,我想请教懂的姐妹们,我未次月经是7-30,月经正常,30天一个周期,那么,我的排卵期是多少号?我这样的情况会是正常的吗?没有腹痛和流血,胸涨,乏力,想睡。胃口不错。
<br/>感觉这次又是宫外了,这两天发现了这种播种网,然后天天扑在上面了,没有别的原因,只因为在这里有很多懂这个的姐妹,也有很多跟我一样不幸的人,更多的是有很多成功的案例。
<br/>在线等回复。
<br/>先谢谢了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:35
先别自己吓自己,有可能排卵比较晚,所以刚怀上值就比较低。最好是隔天看下HCG翻倍的情况,如果翻倍情况好的话,就可以排除宫外孕了。放轻松,很多姐妹早期HCG值都不太高的。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:38
vivi87415 发表于 2012-9-7 09:35
<br/>先别自己吓自己,有可能排卵比较晚,所以刚怀上值就比较低。最好是隔天看下HCG翻倍的情况,如果翻倍情况好 ...
<br/><br/>可是我用ZZY试纸验尿,测了三天,总是弱阳性,跟本加深的痕迹喔。。。。所以我很担心是宫外。
<br/>另外,你所说的排卵比较晚,我八月份只同过两次房,第一次是8-13。第二次是8-29。你说哪一次可能是排卵期呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:42
很可能是8月13号,因为你月经周期准,如果7月30号月经,排卵日应该是在8月12号~8月19号之间。你是什么时候验的血HCG值?最好隔天去验血,看下翻倍情况。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:50
vivi87415 发表于 2012-9-7 09:42
<br/>很可能是8月13号,因为你月经周期准,如果7月30号月经,排卵日应该是在8月12号~8月19号之间。你是什么时候 ...
<br/><br/>我是前天9-5号去测的血。HCG是75,孕酮是76,医生说我HCG太低,孕酮又那么高。如果是13号那次受孕的,那我现在这个值就肯定是不正常的。对吗?我完全不懂。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:55
确实是低了,还是多给自己一点信心吧,如果没有腹痛也不出血,先静下心来等等看,今天7号了,你可以去医院抽个血看看HCG翻倍没有,快点去吧,一般上午抽的下午可以出结果。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:01
vivi87415 发表于 2012-9-7 09:55
<br/>确实是低了,还是多给自己一点信心吧,如果没有腹痛也不出血,先静下心来等等看,今天7号了,你可以去医院 ...
<br/><br/>我考虑的是,既然哪里都没有什么不适,我就干脆不去想这个问题了。等过几天直接去照B超算了。如果HCG不翻倍,我还是要干着急。说不定还有希望呢,我看他们有些HCG增长不好,一样也有成功的。我再也不想给自己压力了。只要不流血,不不肚子痛,就随他去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:05
建议你去查个血看翻倍情况,好尽早排除宫外。总之顺其自然吧,是咱们的宝宝就是咱们的,不是的强求不来。别太担心!
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:08
vivi87415 发表于 2012-9-7 10:05
<br/>建议你去查个血看翻倍情况,好尽早排除宫外。总之顺其自然吧,是咱们的宝宝就是咱们的,不是的强求不来。别 ...
<br/><br/>谢谢你喔。。。可是查HCG值也不能看出是宫内和宫外啊。。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:12
不用谢,很理解你现在的心情!
点击查看全文