要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

吃了克罗米芬,卵泡长得慢

楼主: 思韵中
6227442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的。从未避孕,一直没有怀孕。多次7月21来月经,一直监测,无发现优势卵泡,最大11mm,以前多次也测过,从未发现优势卵泡。医生诊断多囊卵巢。
第一周期:

8月28来月经,
9月1日,月经第五天,吃克罗米芬+补佳乐,克罗米芬吃了5天。
9月4日,月经第8天,卵泡6mm;
9月7日,月经第11天,克罗米芬服用后2天,卵泡小于1cm;
我这样应该是长得太慢了吧。。。担忧。。。。
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-9-7 09:24
<br/>我上个月月经干净了每天都豆浆跳绳 第十天就1.8*1.6了 第13天就排了
<br/>这个月懒了 月经干净后没喝也没跳   ...
<br/><br/>你是黑豆还是黄豆?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
思韵中 发表于 2012-9-7 09:32
<br/>你是黑豆还是黄豆?
<br/><br/>吃克米促排的  黑豆多点 少放点黄豆 一起打就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我的第13天,才1,1.内膜8MM。我都不知道还要不要继续测泡泡,em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我上月促排了,月经第五天开始吃可米五天,第天二粒,
<br/>
<br/>月经第十天:内膜:3MM,最大泡:6*6
<br/>
<br/>月经第十二天:内膜:4MM,泡:10*10
<br/>
<br/>十四天:内膜:5MM,泡:14*11(从今天起医生说我内膜太薄了,叫我第天吃一粒补佳乐)
<br/>
<br/>十七天:内膜:7。8MM(吃了补佳乐确实是长得快点),泡:17*16(吃了补佳乐后泡泡就没以前长得快了)
<br/>
<br/>医生跟我说这个月估计没戏了,泡也长不起来,内膜也薄,我说不是可以打针吗?她说泡要长到20才给打,搞不懂,我去年促排了一次泡也是长得慢,后面医生就给我打针,泡就长起来了,可惜那次没中,多囊伤不起啊
<br/>
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-9-7 09:39
<br/>吃克米促排的  黑豆多点 少放点黄豆 一起打就行
<br/><br/>嗯。我回去也试试,多谢哦!
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 |
晴茉莉 发表于 2012-9-7 09:48
<br/>我的第13天,才1,1.内膜8MM。我都不知道还要不要继续测泡泡,
<br/><br/>你也是吃克罗米芬了吗?
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 |
ptccz123 发表于 2012-9-7 10:10
<br/>我上月促排了,月经第五天开始吃可米五天,第天二粒,
<br/>
<br/>月经第十天:内膜:3MM,最大泡:6*6
<br/>
<br/><br/>是伤不起啊。我从来没有测到卵泡大于1.2的。我内膜还是可以的。
点击查看全文
七级宝宝 |
这个吃法似乎有些问题,一般来说吃克米期间是不加补佳乐的,两个药互相抑制,自然不容易长泡。一般是月经第五天吃克米,一天一片,吃五天,监测卵泡,如果卵泡长起来了,才会根据内膜情况综合判断需不需要加补佳乐。
<br/>比如我这个月,吃了五天克米,一个优势没有,又等了4天,还是没有,后来就上hmg促排了,一直没有用补佳乐。
点击查看全文
思韵中 (楼主)
五级宝宝 |
dwanan 发表于 2012-9-7 12:17
<br/>这个吃法似乎有些问题,一般来说吃克米期间是不加补佳乐的,两个药互相抑制,自然不容易长泡。一般是月经第 ...
<br/><br/>可我这个,是医生叫我这样吃的。。。em09
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
思韵中 发表于 2012-9-7 11:29
<br/>你也是吃克罗米芬了吗?
<br/><br/>我多囊,什么药都没吃
点击查看全文