要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

关于16周产检抽血的恐惧。。。求助。。。

1624856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天就要去产检了,这次要抽血验唐筛等等项目,说要抽10管血,哎呀,我的妈,我很害怕啊,不是痛的问题,我觉得是营养的问题,因为我有点营养不良,常常有点头晕,4个月了,体重一直都没有重过。

请教各位,我抽完血后应该怎么补呢!?

要抽的项目包括:
1.RH血型
2.丙肝抗体(HCV-AB)
3.致畸四项
4。空腹血糖
5。甲功三项(游离)\
6。唐氏筛查
7。血常规
8。ABO血型
9。RPR/TRUST梅毒筛查
10。HIV
11。乙肝表面抗原
12.ALT
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:19
我也还没抽'晕菜,我也没怎么长肉,不过现在没有营养不良的,只有营养过剩的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:45
呵呵,唐筛要抽那么多管血吗?过两天就做,希望一切顺利
点击查看全文
miuhuang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:04
北京水晶 发表于 2012-3-1 08:45
<br/>呵呵,唐筛要抽那么多管血吗?过两天就做,希望一切顺利
<br/><br/>是做唐筛等很多种检查,所以要抽那么多,em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:10
我之前孕酮低,前后抽了起码6次,然后住院保胎的时候抽了6管子,最后一次建卡的时候有抽了2管子,我也打算这周去做唐氏,难道真的要抽这么多吗?恐怖啊,我也很瘦的,一点没重反而轻了,怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:14
我到不怕抽血,我是恐针。从记事起就恐针,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 13:44
我下周去医院,我们这好像4管子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:24
any0201 发表于 2012-2-29 23:19
<br/>我也还没抽'晕菜,我也没怎么长肉,不过现在没有营养不良的,只有营养过剩的哈 ...
<br/><br/>我们同一天预产期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:06
没有做过的给说一下吗 我要再过2周才去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:07
梦寐以求的 发表于 2012-3-1 14:24
<br/>我们同一天预产期。
<br/><br/>嘿嘿,真是巧啊
点击查看全文