要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

防辐射服穿还是不穿!

楼主: 我21宝宝
740933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            大家来说说防辐射服对胎儿好吗?到底穿不穿呢?什么情况下必须穿,  一天在电脑前不到3小时用穿吗?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:55
我同学怀孕快5个月了,一直没穿,还搞软件设计方面的,一天要面对着电脑,打印机,孩子检查都挺健康的啊!据说没什么用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:01
都是骗钱的,没穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:11
买了 没穿的 一天最少8小时上网的飘过em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:16
我穿了半个月掉到一边去,我天天对着电脑开网店,现在宝宝各项正常,穿也是图个安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:50
我昨天在车上看到说测试穿了笔不穿还可怕,但是医生说穿了没有坏处,既然买了就穿了,出门我是不穿的,老外都不穿的,防辐射就是中国的产物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:51
从没穿过 怀孕至少6小时在电脑前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:53
看来还是很多不穿的,我也没有穿,快4个月了,宝宝很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:59
我从现在5个多月了,一直穿了,检查了各项指标也正常的,现在也在考虑到底要不要穿下去的,有的人说是有一定作用,有的人说没作用,有的人说还有反作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:21
我没穿,因为认识的医生的手术室的护士都不穿。
<br/>电视科普说,去室外晒个太阳接受的辐射量都比对着电脑什么的强,所以,除了是整天生活工作在高辐射环境下的人,其它人都没有必要穿这东西。而且在高辐射环境下穿的防辐射服也不是普通的孕妇防辐射服,而是包裹得很严实的那种专用的。
<br/>外国根本没有孕妇防辐射服,都是中国人为了骗钱搞出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:24
穿了就是防个心安,我一天12小时对着电脑了,家里三台本本,还有两台手机都连着WIFI,我是不要穿
点击查看全文