要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

受精后如果坚持运动,会造成着床不成功吗?

楼主: 包包的妈妈
20861725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时有运动的习惯,经常去健身中心,练一些瑜伽和有氧操,每隔一天也会上私教课,目前在进行孕前的系统锻炼。

但是8月份备孕失败了,现在正在例假中第二天。备孕中受精后,如果还是一直锻炼,有时体能消耗比较大,运动比较激烈。会造成受精不成功吗?
em25em25em25
点击查看全文
包包的妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
joanna1012 发表于 2012-9-7 15:32
<br/>不可以做剧烈运动,但散步什么的是可以的
<br/>其实都是自己吓自己,我妈说怀我的时候她不知道,还去爬山呢,还 ...
<br/><br/>我都不知道该不该继续运动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
livia1984 发表于 2012-9-7 08:56
<br/>是有这种说法的,一般来说如果在备孕,尽量不要进行一些会扭动到小腹或者较为激烈的运动,另外爬山、游泳、 ...
<br/><br/>看你的体温表28号PL吧,9.2号着床降温?
点击查看全文
六级宝宝 |
从保险上来说,还是温和的运动比较适合吧。但也保不准很多人激烈运动了也没事。。。有人洗个澡小孩都没了。。
点击查看全文
天使宝宝 |
包包的妈妈 发表于 2012-9-7 15:31
<br/>是么是么,姐妹们说法都不一····反正我这次是失败了
<br/><br/>em28你同房完,不休息一会就马上去健身啊?健身有这么重要么?我觉得说不运动不合理。。。人不可能不运动。。走路也是小运动撒。。就是不能剧烈运动·~散步啥的根本不影响。。。我排卵同房完有躺了半个小时左右 就该干嘛干嘛去了。。直到知道怀孕前都还各种逛街。各种骑电动车被颠簸,各种走长途路,各种扭腰、减肥(不剧烈)等等~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
包包的妈妈 发表于 2012-9-7 15:27
<br/>那排卵后只能待在家里吗
<br/><br/>没那么夸张 该上班上班 只是别剧烈运动,跑步 跳高的什么别做,平时生活 该干嘛干嘛,
点击查看全文
包包的妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-9-7 16:53
<br/>你同房完,不休息一会就马上去健身啊?健身有这么重要么?我觉得说不运动不合理。。。人不可能不 ...
<br/><br/>只能等姨妈走后,继续努力了···em25
点击查看全文