要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨晚一屁股坐在地上了,担心哦!

楼主: swjl1983
1786323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚在和两岁小外甥女一起玩的时候,我坐在她的小扭扭车上,没想到压翻了车,一屁股坐在地上了,一会爬起来也没觉得怎样,到现在也没有肚子痛也没有出血现象,姐妹们,会不会有事啊?稍微有点担心哦,有没有同样情况的姐妹来说说,万分感谢!
<br/>保佑我的宝贝一切都好!em25em25em25
点击查看全文
swjl1983 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:28
妖精小月 发表于 2012-9-7 08:25
<br/>没不舒服就没事的,放心吧
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!一定会没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:34
em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:47
没事的,只要肚子不痛,不见红!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:51
没有不舒服,没有出血就啥事都没有。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:52
没事的,宝宝还是很坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:54
肚子没事就没关系啦,不要担心。 我三个多月的时候雨天上山摘杨梅,还滑了一跤,把我吓懵掉了。亏得毛豆打好了坚实的地基,没事,没事。。。em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:56 | 来自WAP
应该没有问题'有问题早就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:27
我觉得还是要去检查一下,不是吓唬楼主哦,我们这边一个孕妇就是上厕所蹲到地上了,自己觉得不痛,也没出血,就没给家里人说。后来没几天就流产了,保险起见,还是检查一下吧,省的担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:31
应该没事的  我前久洗澡  也是身体往后的一大跤摔在地上  虽然我下意识的抓住了后面的拖把 但还是重重的一屁股坐到了地上  屁股都是青了好几天  当时我也被吓到了  但没有出血和肚痛就没有去医院  现在隔了十几天了  没事的  期间我还去拍了四维  孩子好好的  第二天去厕所看  我抓住的拖把都弯了   可想当时的力量有多大  没拖把可能我就完蛋了   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:32
三个月时在家摔了一跤,腿蹭破了,起来没有不舒服。没什么事哈~
点击查看全文