要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急急急。检查说宝宝颅后窝宽0.9CM。有没有这种情况的宝妈妈没啊?

楼主: 小米多宝宝
1258628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个半月上次检查说宝宝颅后窝宽0.9CM。医生说的很吓人的
点击查看全文
小米多宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:56
橙子0207 发表于 2012-9-19 14:56
<br/>原来这么多妈妈有这种情况,我也是6个月的时候检查两侧脑室增宽0.9CM,我已经过了1个半月了,而且还做了核 ...
<br/><br/>姐妹去复查了吗?  宝宝吸收没啊?  我去复查了。还是那样,医生还是说继续复查。郁闷。,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:10
25周检查时颅后窝增宽0.8,医生当时就告诉我99%自己会吸收掉,楼主别害怕啦,下回复查肯定会没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:26
小米多宝宝 发表于 2012-10-11 09:56
<br/>姐妹去复查了吗?  宝宝吸收没啊?  我去复查了。还是那样,医生还是说继续复查。郁闷。, ...
<br/><br/>从上次的磁共振检查完,还没去复查呢,下周一准备去,不知道怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:03
我24周也是颅后窝宽0.9CM,前几天B超,也就是35周+变成0.4cm了,所以MM不要太担心,宝宝会自己吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:15 | 来自WAP
我家宝也是这个宽,医生喊我吃DHA,再复查就正常了,不知道是宝宝自己吸收了还是DHA起了zuoyong
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:46
我29周查处1.0,32周复查1.2了,比楼主严重呢,医生说要再复查,我下周去查呢,下周就34+了
点击查看全文
小米多宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:49
ningchen605 发表于 2012-10-15 11:46
<br/>我29周查处1.0,32周复查1.2了,比楼主严重呢,医生说要再复查,我下周去查呢,下周就34+了 ...
<br/><br/>我们的小宝都很乖,一定会没事的。 我复查了5次了现在已经快38周了。
<br/>上次37周复查时候医生说已经没问题了。宝妈妈别担心,我问了B超医生,他说只要单纯是颅后窝宽。别的没有问题的话。一般宝宝都会吸收的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:14
我检查的时候是两侧脑室宽0.8cm左右!我也很担心呢!!希望宝宝快点吸收掉,
<br/>我们一起加油,不过还是不要总是往不好的方面想,想点好的,对宝宝也好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:59
em25都能吸收掉。。。。
点击查看全文