要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

总结一下我35周的生活现状!

楼主: 鎂麗dě鸽吇
734429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易熬到36周+1天了!真是难受啊!现在才知道妈妈的不容易!肚子里现在至少十斤重,每天装在肚子里一晃一晃的,多不容易啊!现在的状况是:

早上起来刷牙吐!中饭吃多了吐!水喝多了吐!咽喉疼痛发炎!咳嗽痰多!痰多漏尿!走路左右乱晃!胸部也下垂了!我一直引以为豪的肚子竟然在35周的时候冒出了妊娠纹!心里那叫一个郁闷啊!还有就是耻骨联合处疼痛,晚上睡觉翻身时候最明显,就像断了一样!

我的小宝贝啊!你肿么这么调皮啊!让麻麻这么难受 啊~

各位预产期4月的妈妈们,大家都要相互打气!加油啊 !坚持啊!em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:23
em25em25加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:04
em25em25em25加油加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:29
我最难受的是胃里烧心,冒酸水,一直冒到食道,嗓子眼,那个难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:02
没有吐的现象,就是翻身时左边屁股疼,是里面的骨头疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:25
我唯一痛苦的是晚上睡覺,還有便秘難受啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:03
晚上睡觉真的是一种煎熬呀,最喜欢睡觉时间,可是却总是睡不好,隔几分钟翻一次身,肚皮也老疼,我的腰在怀孕三个月就开始疼了,每次翻身都要老公扶起来再翻,还有就是便秘,愁呀em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:44
真的,晚上睡觉翻身的确很痛苦,左边的pp好痛的。虽然宝宝已经顶着胃了,但是没感觉食量下降太多,还是很能吃,嘴都没停下来过!~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:27
加油加油,很快就能和宝贝见面了.再辛苦也值得.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:39
加油!倒计时了都。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:06
姐妹们 加油,坚持到底就是胜利,很快就能看到宝宝了  ,紧张,兴奋
点击查看全文