要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

总结一下我35周的生活现状!

733229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易熬到36周+1天了!真是难受啊!现在才知道妈妈的不容易!肚子里现在至少十斤重,每天装在肚子里一晃一晃的,多不容易啊!现在的状况是:

早上起来刷牙吐!中饭吃多了吐!水喝多了吐!咽喉疼痛发炎!咳嗽痰多!痰多漏尿!走路左右乱晃!胸部也下垂了!我一直引以为豪的肚子竟然在35周的时候冒出了妊娠纹!心里那叫一个郁闷啊!还有就是耻骨联合处疼痛,晚上睡觉翻身时候最明显,就像断了一样!

我的小宝贝啊!你肿么这么调皮啊!让麻麻这么难受 啊~

各位预产期4月的妈妈们,大家都要相互打气!加油啊 !坚持啊!em37

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:33
加油,马上就要见到宝宝了,一切的辛苦都即将熬到头了em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:14
我倒是不吐   就是下半身腰酸 屁股疼啥的  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:35
反正是难受呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:45
白天还好,就晚上吃过饭就吐,饿了也不敢吃,晚上倒时半夜能喝一瓶水,也许是火气大,早上起来嗓子还是干干的!好在,快生了,不然真不知道熬到什么时候!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:03
现在34周加3肚子硬邦邦的  感觉皮要绷开来了  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:15
就是晚上睡觉痛苦,其他都还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:58
我也是啊,4月22号的预产期,晚上睡觉翻身都成问题,稍微吃多点胃就反酸,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:03
除了晚上睡觉翻身痛苦,然后手脚关节有点疼之外,别的都还好~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:33
我是晚上10点多吃的饱饱的,早上5点多饿得宝宝在肚子里一个劲踢,吃饱了TA就不动了,我基本上是过4到5个小时肚子饿得慌。em16
点击查看全文