要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕一年,身心疲惫,又要等下月了

楼主: 一直等待中
364314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚多年一直避孕,从未怀孕流产过,现在29了,家人逼得紧是时候要宝宝了,从去年8月开始备孕,本以为不避孕就会有宝,可谁想这么难!刚开始有吃叶酸,可是吃了后每月YJ者推迟,一般迟到一周,有时还两周,每次都让我以为有了,希望又失望,经历这一年真的是身心疲惫。5月的时候有一次自然流产,当时医生说是宫外孕不能要,我想自己不会那么倒霉吧,第一次怀孕就宫外,医生开了打胎的药,我也没吃,后来自己流掉了,又去检查说是自然流产,医生也说不清是怎么回事了。有一次正常YJ就可以继续备孕了。现在又两个月过去了,又要等下个月了,每天测体温,排卵期同房,怎么就不行啊。em29
点击查看全文
一直等待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:46
yy001020 发表于 2012-9-6 22:10
<br/>我比你备孕还久啊。是去年五月份开始备孕的,亚历山大,你输卵管检查过了吗,我这个月打算去检查。。。 ...
<br/><br/>2月份被老妈逼着去检查过一次,做的时候痛得我大哭,医生和我说话我都没理人家,没什么大问题,左边有一点积水,找了个认识的妇产医生看了说没大事,还看了中医,吃了一个月的中药,老公检查没事,可能是我心太急了
点击查看全文
一直等待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:56
多爱宝 发表于 2012-9-6 22:59
<br/>楼主!一定会很快好孕的!我们一起加油!
<br/><br/>em35希望你说的能实现,有时候我觉得宝宝是不是觉得我们做的不好才不想来啊。
点击查看全文
一直等待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:27
迷路的天使宝贝 发表于 2012-9-6 22:53
<br/>抱抱,继续加油!不哭泣不放弃!我也快一年了,看着DYM每月都准时到访,有时真是烦的不得了! ...
<br/><br/>我现在吃来益的VE了,希望这月能好孕,什么招都试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:52
我也一年多了,从去年胎停到现在别人怀个孩子怎么那么快呢
点击查看全文
一直等待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:57
rhanb 发表于 2012-9-7 09:52
<br/>我也一年多了,从去年胎停到现在别人怀个孩子怎么那么快呢
<br/><br/>可怜人必有可恨之处,我想我们是不是做错了什么事啊?宝宝还是考验我们吧
点击查看全文