要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

现在准备二胎,第一个是女儿,想凑个好字!

楼主: wangmimibao
725419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来今年2,3月份想怀孕,赶个龙尾,结果没有怀上,

上个月被查出来有轻微的盆腔炎,开了药吃,下个月开始准备啦!

我今年虚岁25岁,看了清宫表下半年全是怀儿子,但是最近身边的朋友有几个都不准,开始比较担心了,所以我现在想改变饮食,

把自己的身体变成碱性。

食谱如下:多吃青菜水果,特别是葡萄,强碱性的哦,不知道是不是真的有效果,反正不管啦,豁出去了。

坚决不吃肉,可以少吃点海鲜。肉是呈酸性的啊,可以吃点食醋,也是碱性的,我吃不了醋,只能多吃点葡萄,葡萄。

我跟我老公说,家里买的肉都归他吃,海鲜也给他吃,我就吃青菜水果,我打算一天一斤葡萄,30天要吃30斤葡萄,10块钱一斤

算下来一个月也就300块钱。

给大家一点建议啊,嘻嘻,以后再来验证可不可行啊。

如果想生女儿的,就多吃肉,别吃青菜啦,吃肉呈酸性,容易生女儿。

个人的一点建议啊,支持轻拍啊~~~

点击查看全文
wangmimibao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:15
lisaluu 发表于 2012-9-7 08:59
<br/>本帖最后由 lisaluu 于 2012-9-7 09:00 编辑 我是每顿肉为主,而且无辣不欢,但是我吃酸的 也很多很多&nbs ...
<br/><br/>哈哈,什么都吃的话营养也均衡啦,希望你也儿女双全啊,加油哦~em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:39 | 来自WAP
呵呵,跟LZ一样想凑个好字,如今己步入高龄的我被去年的一场畸胎瘤手术导致我输卵管是一边不显影一边通而不畅,郁 闷呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:34
好孕连连--渴望 发表于 2012-9-8 23:39
<br/>呵呵,跟LZ一样想凑个好字,如今己步入高龄的我被去年的一场畸胎瘤手术导致我输卵管是一边不显影一边通而不 ...
<br/><br/>放宽心,宝宝一定会来的,我这边也有个,女儿都11岁了,今年也生了个儿子了,一起加油哦~em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:47
女儿两周五了,也在备孕二宝,第三个月了,估计这个周期又没戏了。女儿压根没备孕什么的,酒席摆完就怀上了。二宝怎么这么难怀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:51
Susan刘0115 发表于 2012-9-9 14:47
<br/>女儿两周五了,也在备孕二宝,第三个月了,估计这个周期又没戏了。女儿压根没备孕什么的,酒席摆完就怀上了 ...
<br/><br/>你女儿跟我女儿差不多大哦,我也是,今年2月3月的时候没有怀上,回老家了,2个月前回来老公这边,到现在还是没有怀上,现在在来那个,这个月再试试了,嘻嘻。加油啊,一定都能怀上的,有了上来报喜哦~~em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:16
我也备孕二胎,男女都行,健康就好,超大龄啊,黄体不足还有点泌乳素偏高,吃vb6和ve,希望这个周期成功!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:55
angelamum 发表于 2012-9-9 15:16
<br/>我也备孕二胎,男女都行,健康就好,超大龄啊,黄体不足还有点泌乳素偏高,吃vb6和ve,希望这个周期成功![ ...
<br/><br/>加油加油啊,一定行的啊。em83
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:43
wangmimibao 发表于 2012-9-9 15:55
<br/>加油加油啊,一定行的啊。
<br/><br/>谢谢,努力中!这两天排卵,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 00:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连--渴望
呵呵,跟LZ一样想凑个好字,如今己步入高龄的我被去年的一场畸胎瘤手术导致我输卵管是一边不显影一边通而不畅,郁 闷呀
去信宜拿药吃,我姐姐也是输卵管通而不畅,看过好多名医都没好,抱着试试看的态度去拿了一个月的药来吃,还是记得的时候才吃。不记得的时候又不吃,一个月后就怀上了,还是个聪明的男宝宝!你也可以去试试的!
点击查看全文