要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

现在准备二胎,第一个是女儿,想凑个好字!

696619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来今年2,3月份想怀孕,赶个龙尾,结果没有怀上,

上个月被查出来有轻微的盆腔炎,开了药吃,下个月开始准备啦!

我今年虚岁25岁,看了清宫表下半年全是怀儿子,但是最近身边的朋友有几个都不准,开始比较担心了,所以我现在想改变饮食,

把自己的身体变成碱性。

食谱如下:多吃青菜水果,特别是葡萄,强碱性的哦,不知道是不是真的有效果,反正不管啦,豁出去了。

坚决不吃肉,可以少吃点海鲜。肉是呈酸性的啊,可以吃点食醋,也是碱性的,我吃不了醋,只能多吃点葡萄,葡萄。

我跟我老公说,家里买的肉都归他吃,海鲜也给他吃,我就吃青菜水果,我打算一天一斤葡萄,30天要吃30斤葡萄,10块钱一斤

算下来一个月也就300块钱。

给大家一点建议啊,嘻嘻,以后再来验证可不可行啊。

如果想生女儿的,就多吃肉,别吃青菜啦,吃肉呈酸性,容易生女儿。

个人的一点建议啊,支持轻拍啊~~~

点击查看全文
wangmimibao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:22
木有人顶帖吗em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:24 | 来自WAP
跟楼主差不多,有个五岁的女儿,希望二胎能生个儿子。可是我yj不太好,周期长,经前有褐色分泌物。基础体温也不理想,要是打持久战了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:26
lxjzhl 发表于 2012-9-6 21:24
<br/>跟楼主差不多,有个五岁的女儿,希望二胎能生个儿子。可是我yj不太好,周期长,经前有褐色分泌物。基础体温 ...
<br/><br/>先把身体调养好,很容易怀孕的。加油哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 08:40
这样吃葡萄受不了,牙齿要酸坏了,葡萄性凉多吃容易受凉反而不好,一天吃一小碗差不多了,主要还是算准排卵日,我也备孕儿子,希望都能如愿,em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:54
wangmimibao 发表于 2012-9-7 08:26
<br/>先把身体调养好,很容易怀孕的。加油哦~~
<br/><br/>一起加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 08:57
我想要两个闺女,希望都如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:59
我是每顿肉为主,而且无辣不欢,但是我吃酸的 也很多很多
 老大儿子,希望这胎是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:13
我是扣子 发表于 2012-9-7 08:40
<br/>这样吃葡萄受不了,牙齿要酸坏了,葡萄性凉多吃容易受凉反而不好,一天吃一小碗差不多了,主要还是算准排卵 ...
<br/><br/>不会算排卵啊,每个月都会提早5天,不知道怎么算啊。葡萄性平的,不会凉,可以多吃,我一天吃一斤已经是极限了,有人喜欢吃的,一天吃好多,还有人天天吃柚子的,也生了个儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:15
孙畅 发表于 2012-9-7 08:57
<br/>我想要两个闺女,希望都如愿
<br/><br/>嗯嗯,都会如愿的。一起加油em60
点击查看全文