要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

亲,让我们都顺其自然吧。。。

楼主: .葒茶_、
471122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11em11em11

“这个世界真的会为每一个人都准备一些我们需要的东西。

我们期望的那一些东西,迟早会是我们的。

我们必须要有信心去迎接他们。。。”

告诉自己,从今天开始,要以最简单的心态面对。

我相信会有命中注定的那一天,宝宝就会来到我的世界里。。

加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:13
唉都是一样哦,每次告诫自己不要想还是不住的想,女人何苦为难自己em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:15
顶起来,大家一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:19
.葒茶_、 发表于 2012-9-7 20:06
<br/>我做过两次普通检查,都没说我有不孕症。。。
<br/>
<br/>老公也正常。。
<br/>
<br/><br/>我现在都尽量调试自己心情,让自己不生气不着急
<br/>我在想为什么好多人未婚怀孕的,甚至好多偷情中的,也没算什么排卵期啊,我觉得就是AA的时候特有激情特放松
<br/>虽然我还没成功,但从我妈和我姐的经验看,都是很放松成功的,如果紧张好像输卵管的"手"抓不住卵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:26
em25说的有道理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:27
嗯嗯!放松放松~~只是要怎么才能放松??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:40
em27无法淡定。。。天天都在想,唉!
点击查看全文
.葒茶_、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:01
joanna1012 发表于 2012-9-7 20:19
<br/>我现在都尽量调试自己心情,让自己不生气不着急
<br/>我在想为什么好多人未婚怀孕的,甚至好多偷情中的,也没 ...
<br/><br/>说得对。。
<br/>
<br/>我也好多朋友和我说,不能当作是在做任务。。。
<br/>
<br/>放松心情享受那个过程就对了。
点击查看全文
.葒茶_、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:05
桑椹宝宝 发表于 2012-9-7 20:27
<br/>嗯嗯!放松放松~~只是要怎么才能放松??
<br/><br/>em30做自己喜欢做的事情。。
<br/>
<br/>我喜欢运动,比如打乒乓球,打羽毛球。。
<br/>
<br/>但是好悲哀,我在这边没有伴。。男人有点懒,比较宅。。只是偶尔会一起去。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:39
em30保持心态,放松心情,宝宝一定会到来的。
点击查看全文
.葒茶_、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:43
お点点ぷ 发表于 2012-9-7 21:39
<br/>保持心态,放松心情,宝宝一定会到来的。
<br/><br/>em37
<br/>嗯嗯。。。就该这样。
点击查看全文