要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

82年狗狗建备孕楼,多囊,内分泌紊乱LH高.睾酮高,希望自己好孕.

楼主: 水冰凌0311
5049580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕已经有一年多的时间,吃西药促排,后来又换中药,可结果还是很无语。有一次偶然的机会走进了播种网,看到在这里和自己相像的JMM,当时的感觉就是找到组织了。呵呵,过去是自己一个人无助的痛苦,告诉老公也是不能缓解自己的紧张情绪反而还会让他感到彷徨。在这里我学到了很多,原来备孕还可以这样做的。知道了春水流的方子,懂得好孕汤要YJ第一天喝、白芍甘草汤可以将雄。乌鸡汤的妙处(这些东西我原来一样没有用过,只知道按照医生的方子吃,好不好就这样了。)现在的我慢慢地懂得要自我调养,自我解压。多运动,好心情是关键。

2011年4月  内分泌检测结果
FSH卵泡生成素 4.13mIU/ml    参考值  卵泡期:3.03-8.08
LH促黄体生成素 13.99mIU/ml     参考值   卵泡期:2.39-6.60
PRL垂体泌乳素 206.30mIU/ml    
参考值  
 卵泡期: 109.82-562.44
E2雌二醇 47.00pg/ml     参考值  
 卵泡期: 21-251
TESTO睾酮 1.18ng/ml     参考值   0.13-1.08

很明显,我的LH和雄高。当地的大夫看完后也没有说什么当只是开的中药吃。但是半年下去了还是没有动静,月经不吃药就不来。 

2012年8月下旬去济南的省中医挂的专家号.
yc显示我的zg前位,4.55×2.65×2.64cm反射均匀,内膜0,49cm。右侧卵巢3.20×1.82×3.03cm,其内探及最大直径0.7cm卵泡及大于12枚小卵泡。左侧卵巢2.25×1..91×2.12cm,9-10枚小卵泡,多囊无疑.
医生给的药是:麒麟丸,每天1盖;补佳乐2粒/天;黄体酮在吃药的第12天开始吃2粒/天。主要是长内膜让月经来的吧。大夫嘱咐来YJ的第2到4天查激素6项。
自从在播种网上看到了这么多备孕的好东西,就在尝试。
自己买了乌鸡来吃,买了艾灸罐做起了艾灸。到今天为止我的白芍甘草汤已经喝了5天了。
今天红军准时报到,明天早上去查激素6项,希望自己的雄高能降下来呀em25em25em25em25
看到帖子里有mm说普陀山求子很灵,想着要不要在10.1长假时去拜拜。
炉子上正做着好孕汤呢,呵呵,我要好孕,JMM也要加油啊!
明天再来汇报

点击查看全文
水冰凌0311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:40
回到家已经晚上8点半了,累了,就没再泡脚。头有些疼,可能是中午在医院树下坐着着凉了,洗个热水澡睡觉喽!今天去的时候就感觉自己的LH会高,结果还真是,开了优思明和麒麟丸再调整一个月。希望下次能促排,保佑我这个月LH降到10以内! 有哪种方法可以降LH呀?哪个JM知道啊?求解em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:30
yj第四天,已经基本没了,怎么搞得。原来都是06天的呀!不正常…em16em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:34
刚刚去吃了自助餐,折后价29元/人,撑死.电梯坏了,爬楼到九楼em27真锻炼人.准备泡脚的水开始泡脚喽em78em78要坚持.
明天开始喝白芍甘草汤,呵呵.em25em25希望有好的结果出现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:23
泡脚中,出汗的感觉真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:00

水冰凌0311 发表于 2012-9-7 22:30 你是怎么喝的?我是代茶饮的,当水喝连喝了五天,外加艾灸
姐妹,我中奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:49
接棒喽!em32em32em32
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:50
快乐幸福同在 发表于 2012-9-10 17:00
<br/>水冰凌0311 发表于 2012-9-7 22:30  你是怎么喝的?我是代茶饮的,当水喝连喝了五天,外加艾灸姐妹,我中 ...
<br/><br/>下个月促排.希望和你一样好孕.宝贝,恭喜啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:51
这两天晚上吃的都很多,油腻腻的,明天开始一定少吃.开始我的新征程em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:52
艾灸中… 白芍甘草家里没了,下午再去买点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:05
一起努力,我也多囊,努力中
点击查看全文