要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

各位好心人士,我这情况到底怎么了,

2168549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>7月30日来最后一次月经,月经周期 31天左右,大概8月8日没有,8月18日19日同房(算了排卵大概在这时候),之后再也没有同房过。8月29日早上起床内裤有一滴血,休息了一天,傍晚时用纸擦下面没有血迹,然后上了两天班,9月2日星期天又开始有一些棕色或深色的血迹。去医院检查HCG和孕酮,每一次结果为HCG:102.02 m1U/ml     孕酮: 4.4    开了乐孕宁口服液,黄体酮药丸,多维营养素片吃。吃药期间总是不间断的有血迹,一般都是早上起床大便之后。9月5日晚上肚子有点点感觉有小小痛像想拉大便一样,痛了一会后就不痛了,然后睡觉,第二天早上内裤有明显多量的血,之前是一点点红,今天早上是一大块,然后赶紧去医院检查9月6日检查结果   
<br/>这次HCG:177.85  P:7.0。目前用纸檫白带很多带血迹。
<br/>
<br/>我两次的检测
<br/>9月2日 (同房之后14天)  HCG: 102.02   P  4.4
<br/>9月6日 (同房之后18天)  HCG: 177.85   P  7.0
<br/>
<br/>我到底是不是流产了,还是宝宝还在。我提出打针医生说继续吃药三天后再看,她说如果胎发育不好强行保住也不行。医生说的对吗?另外有没有可能宫外孕,日期又太短了BC又查不出。怎么办好,现在多白带白带上有血迹而且还挺多的。肚子现在不会痛。
em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:06
可能是生化了,你没确定宫内宫外,医生怎么就给保胎?换个医院看下吧MM。
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:14
彼岸花开吖 发表于 2012-9-6 21:06
<br/>可能是生化了,你没确定宫内宫外,医生怎么就给保胎?换个医院看下吧MM。
<br/><br/>生化流产是怎样的,是不是自然流产,另如果初期孕酮低出血,不保那分分钟没啊,宫内宫外又测不出,BC要一定的日期,我也有点担心宫外,请问大概几时能测出。这已经是第二次了(去年年底自然流产过),心里好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:54
这种情况还真不清楚,不过我觉得这个胚胎好像有问题,楼主要有心里准备
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:59
蓝色的紫贝壳 发表于 2012-9-6 21:54
<br/>这种情况还真不清楚,不过我觉得这个胚胎好像有问题,楼主要有心里准备
<br/><br/>已经有心里准备 了,只是希望不是宫外,我现在准备 三天后再验,如果结果没提升那不吃药了,我叫医生给开孕酮针,医生都说不好的胎保来也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:59
你这个HCG不翻倍,肯定有问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:06
这种情况有点属于宫外孕的状况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:13
宫外孕90%以上有腹痛,同时25%的人还会肩膀痛,因为腹部膈肌受到血液刺激,引起肩部放射痛。
<br/>
<br/>另外,你是否又肛门与排便感?就是挥之不去的排便感,这个是判断宫外孕有重要意义。
<br/>
<br/>你的HCG值慢了,一般48小时翻一倍的。要注意保胎,一般50%的人是能保住的。一定要及时去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:17
先保胎,要相信自己好孕。尽量卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:20
看症状和孕酮有点宫外的感觉。换家大医院看一下吧,别强行保胎万一是宫外呢。我不是医生只是猜测和建议,也希望MM安好。
点击查看全文