要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5月中旬的预产期,我所备的用品

楼主: 快乐的喜乐
1625833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新妈咪生活用品4 L5 {# n; R& A

1 内衣2套。
拖鞋1双,冬天尤其要选择能包住脚后跟的棉拖鞋,防止生产后脚部受凉。/ E7 ^ ?
袜子2双。
帽子1顶,产后防止头部受风。
方便穿脱的大衣一件,在病房外活动时可能会用到。

7 哺乳文胸2件。8 L  c! m% D9 Y' U2 e. b/ ^
防溢乳垫1盒。
吸奶器1个。6 s# z' D) y/ `6 X
乳头保护霜1个,保护新妈咪柔嫩的乳头。/ s, {" h+ u- f2 \) p
产后卫生巾1包,生产之后用。3 f2 |' d" F9 W3 P6 n
一次性内裤1包。(或者之前的旧内裤)
手纸2卷。
餐巾纸、湿纸巾各1包。: X# |" Q" z9 B7 e5 K+ I
喝水杯1个,吸管1包,方便新妈咪随时可以喝水。4 X; z  l7 U1 ^" X! _ t( b: N
红糖1包。9 ^1 x4 J: N) N9 q! b
毛巾2条,洗脸和洗脚用。' n' f' R7 u$ k! Q2 i
塑料盆2个,洗脸、洗脚用。2 Q1 L* k' A/ p5 y2 u! w- n. _" V
梳子,镜子,牙具,洗浴用品,护肤霜。7 z' D+ S' C- {6 S1 i7 U: o7 L$ g% u! y
产后束腹带,如果是自然分娩,产后第二天就可以使用。( p1 b+ d1 G3 X3 S+E7 

21 简单的零食,比如饼干或者巧克力牛肉干之类,偶尔饿了可以补充能量。) o! d1 O! 0 22 随身听或者mp3,帮助缓解紧张的情绪,放松心情。  F$ R, A5 H1 n! w. t. U

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 02:48
果宝宝029 发表于 2012-3-26 17:22
<br/>好快呀,我只准备了部分,还有些准备提前两周左右再准备
<br/><br/>同一天预产期,但我距离剖腹日期剩下49天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:13
ⅰпЯúヅ 发表于 2012-3-29 02:48
<br/>同一天预产期,但我距离剖腹日期剩下49天了。
<br/><br/>好巧,我也准备剖,初步定在5月20日左右,不过要到时候看医院安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:03
我还没准备呢,过几天就去买的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:08
好全啊。。。  我还有哺乳胸罩没买呢  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:01
楼主准备的好齐全啊,连零食都想到了。除了大人小孩的穿度,我就留了几块巧克力放生产的时候备用。我家离医院比较近,到时候缺了去拿也方便。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:53
快乐的喜乐 发表于 2012-3-1 12:21
<br/>我告诉你一个经验 吧,我大部分的东东都是在淘宝上买的,经济实惠。你先看好你要买的东西,看好他的评价, ...
<br/><br/>我也在淘宝上陆续买了一些了,有什么好的店铺,发来参考一下啊,多谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:02
我也还有很多没准备
点击查看全文
快乐的喜乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:27
我光顾的淘宝店:宝宝的洗浴用品是在瑞辉母婴用品店,态度很好,我买的是喜多系列。尿布是在叙贝旗舰店里买的,东西还不错(价格与其他的淘宝店相较偏高。)仅供大家参考啊。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:15
快乐的喜乐 发表于 2012-3-1 12:21
<br/>我告诉你一个经验 吧,我大部分的东东都是在淘宝上买的,经济实惠。你先看好你要买的东西,看好他的评价, ...
<br/><br/>LZ,我要,,站短我,谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 00:59
不错,挺齐全的
<br/>我也陆陆续续备货中。。。
点击查看全文