要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月或冬季生宝宝的妈妈帮帮我

楼主: 糖果BB
499915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一头雾水,不知道宝宝刚出生特别是出院的时候该准备哪种衣服,穿几层,还要准备些什么,从医院到家那段路肯定很冷。看网上众说纷纭,都不大一样,无从下手呢,迷茫中~请有经验的美妈详细教教我~em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:44
就是啊,放在包被里,老是要尿怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:39
医院有暖气,车上有暖气,家里有暖气,不用担心。
<br/>准备个上面穿的薄棉的袄,下面不用穿,包了尿布包了被子就可以,出去的时候盖个毯子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:14
基本上里面就穿个连体衣,外面抱个厚包被,戴个帽子,差不多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:19
医院家里都暖气。下楼接着上车。这点距离没事啊,用得了5秒钟上车么。穿上尿布拿小被子一裹上车就行。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-9 01:39
你们那里有暖气不?冬天有暖气不用准备厚衣服、我奶奶说月子就给穿个小和尚衣、薄的就够了、暖气好包个薄东西、暖气不好包个厚点的、但衣服别给穿厚了、孩子不舒服、裤子根本没必要穿、~
点击查看全文
糖果BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:16
lq0123 发表于 2012-9-9 01:39
<br/>你们那里有暖气不?冬天有暖气不用准备厚衣服、我奶奶说月子就给穿个小和尚衣、薄的就够了、暖气好包个薄东 ...
<br/><br/>我们在南方不供暖,只有开空调,但老是开着肯定干燥打算买个油汀。我也觉得不应该穿厚了,不过我自己就挺怕冷,担心孩子冷到呵呵。谢谢各位美妈/准美妈~
点击查看全文