要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝是不是在踹探头?

539319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天听胎心,听着听着突然轰了一声,吓我一跳,我完全没动保持静止的,后来还听到了两下,想想会不会是宝宝在踹探头呢?哈哈,如果是真的话,那就太可爱了
点击查看全文
十级宝宝 |
夏奈尔小天使 发表于 2012-9-6 20:15
<br/>我之前也是听一次胎心老是要换地方,宝宝不喜欢我们偷听吧,自己就窜了,呵呵 ...
<br/><br/>em02他们小的时候动起来快,等到大了动起来就没那么快了
<br/>我现在去做产检听胎心,基本一直在一个地方,不会乱跑了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我前天看播种网里的视频,里面说做BC时的声音是宝宝所能听到的最吵的声音!说是尽量少在宝宝耳朵那位置BC····
点击查看全文
十二级宝宝 |
妖孽o朵朵o 发表于 2012-9-6 20:48
<br/>我前天看播种网里的视频,里面说做BC时的声音是宝宝所能听到的最吵的声音!说是尽量少在宝宝耳朵那位置BC· ...
<br/><br/>是啊,本来也想的要少听,但是就是忍不住,一天不听见宝宝开小火车心里就慌的不行
点击查看全文
十六级宝宝 |
我在家也是这样,听着听着就冒出咕噜的一声,胎心就小声了。原来是宝宝翻身跑远了。再追着宝宝换个位置继续听又能听到胎心了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
点点的小宝宝 发表于 2012-9-6 21:15
<br/>我在家也是这样,听着听着就冒出咕噜的一声,胎心就小声了。原来是宝宝翻身跑远了。再追着宝宝换个位置继续 ...
<br/><br/>你是天天在家听吗?天天听对宝宝有没有影响喃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是的  宝宝不喜欢这个声音  
点击查看全文
九级宝宝 |
em14em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 |
夏奈尔小天使 发表于 2012-9-6 21:18
<br/>你是天天在家听吗?天天听对宝宝有没有影响喃
<br/><br/>在家听,因为胎动很少,听听比较放心点,也不会听太久,只要有听到声音了我就会停止了
点击查看全文
十级宝宝 |
em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 |
夏奈尔小天使 发表于 2012-9-6 20:52
<br/>是啊,本来也想的要少听,但是就是忍不住,一天不听见宝宝开小火车心里就慌的不行 ...
<br/><br/>心理暗示很强大!你只要坚信宝宝健康聪明就好了·····我以前两次总是胡思乱想····这次天天给自己暗示宝宝是健康又聪明漂亮的宝宝!一定能顺产·····嘿嘿··虽说现在还不知道宝宝是不是聪明漂亮的是不是能顺产,但是起码这次我的宝宝一直在肚皮里待到34周+了····比以前强多了!
点击查看全文