要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

周期长,大姨妈每个月都推迟的jm们,本人跪求调整周期的办法~~~~~

楼主: Yonana
2361552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

亲爱的jm们,本人从去年3月结婚到现在一直没避孕过,但是也没怀上过。周期长,偶尔痛经,痛得厉害是吃痛经药,每个月大姨妈都推迟,近期6个月每次周期都不一样,30~38天都出现过。

大多数人的周期是28~30天,一年来大姨妈的次数就是12~13次,那排卵的周期也是12~13次,本人因为周期长,平均算下来35天,一年来大姨妈的次数就是10次,排卵周期就比大多数人少2次,还不包括某月无排卵情况。

去医院检查各项都正常,除了没做输卵管造影,本人没有怀孕史,医生说有的人周期就是那么长,22~40天都是正常的,可是从来不知道下一个月大姨妈什么时候来的人压力各种大,无法算排卵期,排卵次数比一般人少。

有妞们知道调经的方法吗?就是调整到30天,本人子宫后位,受孕几率本来就低,很是伤不起啊em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 07:20
好方法'学习了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:18
火日森~~英国 发表于 2012-3-1 00:43
<br/>怎么说呢!这是多种原因引起的,可以选择吃中药调理,或者平时饮食中自我调理,痛经一般是:痛则不通,通则 ...
<br/><br/>好贴子。
<br/>
<br/>我冬天一直有泡脚的习惯,从前阵儿开始用艾草泡,晚上睡的很舒服。
<br/>以前月经在25-28天,从上月起有点不正常,推迟到42天才来,就第二天量多些,5天完全干净,当时也没吃任何药物或食疗。这个月上了播种网,才开始第一个月测基础体温,吃黑豆和黑豆糯米粥,可月经现在还没有来。
<br/>
<br/>从体温看,我担心自己没有排卵哦,也就11、12、13秀儿的排卵是弱阳(没有强阳),之后就一直是水印。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:02
煜龙 发表于 2012-3-1 08:18
<br/>好贴子。
<br/>
<br/>我冬天一直有泡脚的习惯,从前阵儿开始用艾草泡,晚上睡的很舒服。
<br/>
<br/><br/>谢谢,亲爱的。周期增长,不是光靠黑豆促进排卵就可以缩短时间的,主要是卵包要真的成熟了,黑豆多是成熟后的促排+子宫内膜较薄的mm比较适用,还有补肾的效果,mm周期增长要看是哪个脏腑的问题,我觉得你暂时可排除子宫异位或者卵巢疾病等。可以从以下几点分析一下经期血液色泽,量,有无血块。看看是气滞血淤,还是阴虚内热。不知道建议是否有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 09:12
同感啊,伤脑筋啊,我也是周期很长,11月结婚,来例假时间11月26号,12月29号,2月5号,每次都拖延3-8天,这次2月5号来的月经,今天刚测试出来强阳,明天排的话不成功的话,下次月经就是3月16号,又拖延那么多,郁闷
点击查看全文
Yonana (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:01
火日森~~英国 发表于 2012-3-1 00:43
<br/>怎么说呢!这是多种原因引起的,可以选择吃中药调理,或者平时饮食中自我调理,痛经一般是:痛则不通,通则 ...
<br/><br/>感谢这位美女,以前睡觉都是12点过后,现在调到11点前了,按你说的坚持调理吧
点击查看全文
Yonana (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:09
我准备在网上买鹿胎膏,不知道能不能调整周期,1.26号来的大姨妈,2月份整个月就没来,到现在都36天了,还没来,别人28天一个周期的又开始排卵了,咱这大姨妈都还没来,等我开始排卵的时候人家都开始第二次排卵了,很郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:13
楼主可以试试看中医调理,但是其实周期长并不意味就不能怀孕啊,我有2个月来一次,有一个月来2次,很混乱,但是也怀过2次了,所以楼主要有信心,心态放平和起来。
点击查看全文
Yonana (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:40
NUNU2010 发表于 2012-3-1 14:13
<br/>楼主可以试试看中医调理,但是其实周期长并不意味就不能怀孕啊,我有2个月来一次,有一个月来2次,很混乱, ...
<br/><br/>就是觉得几率比别人少很多,唉~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:25

火日森~~英国 发表于 2012-3-1 09:02 谢谢,亲爱的。周期增长,不是光靠黑豆促进排卵就可以缩短时间的,主要是卵包要真的成熟了,黑豆多是成熟 ...
谢谢MM这么用心的回复。我经期的血液色泽比较正常的,基本没有血块,就是量比较少,后面第四第五用护垫都可以。大概去年9月份的那次月经,比以往都多,身子就觉得很疲乏,之后这几个月跟以前基本差不太多。 我现在有点担心没有排卵(从体温上看),而且月经的第11、12天秀儿排卵试纸也只达到弱阳,之后就是水印了。刚测了下排卵试纸,不是水印了,淡粉色(弱弱阳)吧,月经也不来,体温也不升不降,真有点搞不明白自己了。em57 最近几天雨,开始打春雷了,天再暖和些继续去江边跑步呵。MM也多运动有个好身体,我相信好孕总会来的呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:44
老看中医呗
点击查看全文