要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

周期长,大姨妈每个月都推迟的jm们,本人跪求调整周期的办法~~~~~

2343352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

亲爱的jm们,本人从去年3月结婚到现在一直没避孕过,但是也没怀上过。周期长,偶尔痛经,痛得厉害是吃痛经药,每个月大姨妈都推迟,近期6个月每次周期都不一样,30~38天都出现过。

大多数人的周期是28~30天,一年来大姨妈的次数就是12~13次,那排卵的周期也是12~13次,本人因为周期长,平均算下来35天,一年来大姨妈的次数就是10次,排卵周期就比大多数人少2次,还不包括某月无排卵情况。

去医院检查各项都正常,除了没做输卵管造影,本人没有怀孕史,医生说有的人周期就是那么长,22~40天都是正常的,可是从来不知道下一个月大姨妈什么时候来的人压力各种大,无法算排卵期,排卵次数比一般人少。

有妞们知道调经的方法吗?就是调整到30天,本人子宫后位,受孕几率本来就低,很是伤不起啊em74

最佳答案

火日森~~英国 查看完整内容

怎么说呢!这是多种原因引起的,可以选择吃中药调理,或者平时饮食中自我调理,痛经一般是:痛则不通,通则不痛。就光着一点应该忌所有的寒,凉,冷的食物,包括海鲜等等。你可以每天喝姜水,每天把姜切成很薄的片,带着去上班,代茶饮。也就是沏水喝,渴了就喝。平时煲一些补肾健脾的汤来喝,例如:排骨吨山药之类的,很清淡,但是对脏腑很有帮助。多吃有关红枣红豆之类的食物,不多,每天交换来吃。晚上热水烫脚,最好使用桶,拿 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:59
怎么说呢!这是多种原因引起的,可以选择吃中药调理,或者平时饮食中自我调理,痛经一般是:痛则不通,通则不痛。就光着一点应该忌所有的寒,凉,冷的食物,包括海鲜等等。你可以每天喝姜水,每天把姜切成很薄的片,带着去上班,代茶饮。也就是沏水喝,渴了就喝。平时煲一些补肾健脾的汤来喝,例如:排骨吨山药之类的,很清淡,但是对脏腑很有帮助。多吃有关红枣红豆之类的食物,不多,每天交换来吃。晚上热水烫脚,最好使用桶,拿一个壶,温了就对热一些,这样持续30分钟以上,然后穿上袜子睡觉。夏天除外。这样条例,一般下个月会有些改善,如果坚持基本上会恢复的,同时也对乳腺增生的人有帮助。病都是因为我们自己没有注意,所引起的五脏的问题。所以安抚五脏是首选。如果mm还有时间可以按摩脚,大约在脚后跟的中心就是子宫的反射区,你可以用指甲掐一下,会在同侧腹股沟上感觉到轻微扎痛,那你可以让老公或者自己多按摩按摩。怀孕时请自动取消。不知道我的这些是否对你有帮助,在这里先预祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:00
握手,我比你还长,主要是不规律,现在吃中药调理呢,共同加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:02
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:28
我也是 不知道咋办 一次比一次场
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:28
有经验的JMM  讲讲撒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:32
       我的周期每次都是40天,排卵都是在第25天左右,中的那个月排卵推迟到第三十天。但是我没吃过任何调理的药,我还是身体瘦弱型。
<br/>     你去检查过身体没问题的话,就用排卵试纸坚持测吧,总能测到强阳的。
<br/>     子宫后位,AA完后最好趴着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:48
我曾经周期是两个月  到医院检查 各项正常  我问医生怎么样能周期是一个月
<br/>
<br/> 人医生告诉我  检查你又没问题 如果你很规律的是两个月一次很好啊  干嘛非要调到一个月  于是我很无语
<br/>
<br/> 后来我吃乌鸡白凤丸  就周期是一个月  可一停下不吃  就又开始不准
<br/>
<br/> 我现在的月经也比较紊乱  都快2个月没来了  也没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:09
          我觉得吧,检查没问题的,周期只要有规律,不管多长都正常。自己吃药调理之后还有可能紊乱,乱了以后还更不好找排卵期了。
<br/>      周期规律的排卵一般是下次月经前14天,只要从下次月经前的20天以后每天测排卵试纸就好了,总能测到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:18
我从去年11月20号都现在,大姨妈都还没来,悲催。。。
点击查看全文