要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家帮我看看糖耐指标

楼主: 尐潴頭
809418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿报告,空腹4.39,一小时血糖10.06,二小时血糖5.38,医生直接宣布糖尿病,又问了个医生,说指标有一点点偏高,请问大家正常的指标是多少,我的又偏高多少em28em28

点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:49
千里草香 发表于 2012-9-7 09:25
<br/>我对比正常值看了看,你只有一个小时的稍高一点点,问题不大吧。但规定是凡是超出正常范围的全部应被划为糖 ...
<br/><br/>是的,医生拿到报告就在那说哦,糖尿病哇,吓我一跳,我以为高出多少的
点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:49
miawong 发表于 2012-9-7 09:54
<br/>一小时有点高
<br/>不过没事儿,控制点甜食,饭后多走动就行。别担心。
<br/><br/>恩恩,好的,我是应该多运动运动了
点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:50
随风泡泡 发表于 2012-9-7 11:15
<br/>我早上刚拿的报告单:空腹:4.05;一小时:5.85;二小时:4.44.。。
<br/><br/>那你过关了哇,我会多运动的,一周还要测2次血糖的,哎,好麻烦啊
点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:51
ziye1231 发表于 2012-9-7 11:30
<br/>我跟楼主情况差不多,一小时也有10点多。现在控制饮食中。。
<br/><br/>那我们一起加油吧em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:10
我一小时是5.1,两小时是7,虽然范围内,但是还是有点偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:14
我和大家都不一样,我空腹血糖是5.2,一小时3.5 二小时7
<br/>医生说我空腹血糖不合格,标准是5.1,超过一点就算是糖尿病
<br/>em17
<br/>大家有和我一样情况的吗?
<br/>医生让我明天空腹再去抽一次血查一下糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:20
各位妈妈,你们生完宝宝都恢复了吗,我50天复查还没好.
点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:20
r2012 发表于 2013-2-24 17:20
<br/>各位妈妈,你们生完宝宝都恢复了吗,我50天复查还没好.
<br/><br/>我没复查,每天还是吃很多甜食em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:58
尐潴頭 发表于 2013-3-12 16:20
<br/>我没复查,每天还是吃很多甜食
<br/><br/>美妈还是注意下,别吃甜食了,好了再吃吧,我还没恢复,控制饮食,但还要给宝宝喂奶,矛盾啊
点击查看全文