要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家帮我看看糖耐指标

807818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿报告,空腹4.39,一小时血糖10.06,二小时血糖5.38,医生直接宣布糖尿病,又问了个医生,说指标有一点点偏高,请问大家正常的指标是多少,我的又偏高多少em28em28

点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 06:52
为什么没人回答的啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:18
我的糖耐结果:空腹4.48(参考值是3.89-6.11),一小时血糖5.80,二小时血糖5.49.
<br/>
<br/>你一小时的确实挺高的了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:23
一般说空腹3.5-5.8,一小时<10.3,二小时<7.8。我也有一项高,需要控制饮食,多活动。一项高不算糖尿病,属于糖耐缺损。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:25
我对比正常值看了看,你只有一个小时的稍高一点点,问题不大吧。但规定是凡是超出正常范围的全部应被划为糖尿病,很苛刻的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:54
一小时有点高
<br/>不过没事儿,控制点甜食,饭后多走动就行。别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:15
em46我早上刚拿的报告单:空腹:4.05;一小时:5.85;二小时:4.44.。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:17
em33好像说只要一项超标就不行,很严格的。。。楼主少吃点淀粉甜食之类的东西,多运动。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:30
我跟楼主情况差不多,一小时也有10点多。现在控制饮食中。。
点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:48
壮的宝贝 发表于 2012-9-7 09:23
<br/>一般说空腹3.5-5.8,一小时
<br/><br/>医院的要求好像是特别高,还要求我按照营养菜单来吃,我这样吃不要营养不良啊,我打算少吃甜食,多运动,其他还是不能不吃的
点击查看全文