要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

丈母娘生病人你们的老公会关心不?

楼主: 薇薇的宝儿
3824766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丈母娘生病人你们的老公会关心不?我感觉我老公漠不关心,我妈妈对他还很好的平时,好像他自己妈妈生病就会关心,区别啊~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:04
前一阵子,我妈妈割痔疮,我在家照顾,老公要来探望,我觉得挺别扭,没让他来…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:41
双方父母都很健康,一般小感冒之类也都不让我们知道。
<br/>我外婆住院两次,老公都有主动看望,还提醒我包红包。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:46
不会太关心,只是会让我给老妈些钱让她买些补品,他自己是不会给我妈打电话的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:56
我老公对我爸妈比对他爸妈好得多,将心比心吧,平时也是我爸妈在照顾我们,公婆一年见不了几面。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:29
会吧,不过我老公是个迷糊,自己妈病了也经我提醒才会打电话问问的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:51
会给钱治病
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 23:03
从我嫁进家门我公公婆婆就没生过病,到是我妈,每年因为发烧啥的小毛病住几次院.老公关不关心不在他,而在你,就是我怀孕期间,我妈妈住院我也是在医院一陪陪一天,那老公肯定会跟着,有时我想歇歇了我老公就自个去,我妈是小孩脾气,她跟我老公每天来来往往发短信问候聊天啥的比我勤.她经常给我老公发个女婿我爱你啥的,我老公也回个我也爱妈.像每年过生日,都我老公想着.今年给我妈买的新手机,开始我挑的,挑了三,最后老公选了个最贵的.因为我妈手机全是坏水里的,泡水,泡牛奶,泡鸡蛋. 各种泡..差不多一年泡坏一个..所以这次老公选了个三防的给我妈,老公很贴心.这都是相互的,像公公婆婆年龄大了,我要求的而且我作主给他们买的老年代步车,也是买的最好的差不多四千块钱电动小三轮.公公婆婆老喜欢了.骑两年多了还跟新的似的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 23:06
我老公很孝顺我妈,我妈平时也特别疼姑爷的,所以关系很好滴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-6 23:08
我老公对我爸妈都蛮好的,平时回家都帮他们买衣服什么的呀,农忙的时候还想着寄钱回去,当然了,我对公婆也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 06:19
我老公对我妈挺好,想当初我妈一点都不喜欢我老公,愣是不要我嫁给他,现在倒好,三天两头回娘家,感情好的要死。。。em85
点击查看全文