要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.6.7排卵的姐妹怎么样了?小楼已有五位姐妹好孕咯。今天排卵后十二天,抽血归来,未怀。祝福那些升级的妈咪。未升级的姐妹我们继续努力!

楼主: loveqian520
来自WAP |举报
95490587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8.19来的月经,22开始服用来曲连服五天,29BC左边10*10,内膜3.7医生说这个情况很不好。让过四天再来吧。9.2卵泡14*12内膜6.3,这四天期间没用药,居然能自己长点,9.4卵泡20*14。终于全是优势了,但是不是很圆,医生让抽个E2看看卵泡质量,9.5BC下来卵泡圆了点19*16内膜11.1。回家做功课,9.6下午BC卵泡已排,很开心。一年多了,终于能顺利排卵一次了!但是E2的结果不是太理想。虽然在正常范围内但是还是有点低。很担心。。。算了。还是放松心情…等待我家宝宝的降临吧?差不多排卵的姐妹们一起加油。一起分享喜悦的结果… 9.7更新:今日排卵试纸已经弱阳了…乳头有点压痛,左侧小肚子总是不舒服,宝宝快来吧…总感觉小肚子涨涨的。可能是心理作用吧…唉!加油加油! 9.9更新:今日体温又升高了0.1…没啥不适症状,宝宝你赶紧来吧! 9.13更新:今日手贱,测了个zzy,测完我就后悔了,白板,大白板,用手机照过,对着灯照过,一丁点的印子都找不出来,恨不得自己画个红杠子上去····哎几天没睡好觉了,今晚决定泡个脚,希望有助于睡眠吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
loveqian520 发表于 2012-9-7 17:53
<br/>很奇怪的事情,十八天BC没排体温35.7十九天排了了36.1,二十天36.2,就升了0.1说的, ...
<br/><br/>排后升了0.5,不错啊。我应该是昨天排的,但今早测了两次体温,一次才0.2,一次才0.4,你看我基温表就知道了。
点击查看全文
loveqian520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
不是应该是19做出来排的么?应该19算排的吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
loveqian520 发表于 2012-9-7 17:54
<br/>恩。好情况告诉我阿…
<br/><br/>今天体温36.8了,又升了点,但是昨晚睡眠不好,一会醒一会醒的,不知道这体温算不算呢?
点击查看全文
Alline 发表于 2012-9-8 07:13  排后升了0.5,不错啊。我应该是昨天排的,但今早测了两次体温,一次才0.2,一次才0.4,你看我基温表就知道 ...
<br/><br/>我是19号BC排的。应该是看19的体温吧?还是看十八呢?
点击查看全文
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-9-8 09:58  今天体温36.8了,又升了点,但是昨晚睡眠不好,一会醒一会醒的,不知道这体温算不算呢? ...
<br/><br/>应该算得。我也升了点。不过就升了0.1郁闷阿…
点击查看全文
loveqian520 发表于 2012-9-8 13:34  应该算得。我也升了点。不过就升了0.1郁闷阿…
<br/><br/>你的体温高。怀的希望比我大…
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟楼主一样,也是促的!月经也是8月19号的。4号同房一次,5号监测已经排2个卵泡,5号下午肚子疼,晚上又排卵。6号监测又排3个啦。5号晚上又同房一次。现在在服用黄体酮跟打黄体酮,正等待开奖。希望中吧!
点击查看全文
CANDY8801 发表于 2012-9-8 15:53  我跟楼主一样,也是促的!月经也是8月19号的。4号同房一次,5号监测已经排2个卵泡,5号下午肚子疼,晚上又 ...
<br/><br/>我也在用黄体酮呢…呵呵。你好幸运阿。要是怀了不就是三包了?哈哈。有好消息上来说下阿。
点击查看全文
七级宝宝 |
em497号排了
点击查看全文
九级宝宝 |
520你还在吗?
点击查看全文