要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29周了,体重一斤不长,有这样的妈妈么?

楼主: 吉祥妙龙宝
865727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28真汗了,从建卡开始到现在体重一直88KG,没涨过。孕前是82KG。孩子是一直符合孕周的,长得挺好,我现在就担心这已经进入孕晚期了,孩子要开始大量的长,这营养供给再不够,但是我吃饭比起以前就是少食多餐,还真不挑食。有和我一样的妈妈或者体重到生都不长的妈妈么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:01
28周产检已经长了22斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:52
我从24-31周体重一斤没长, 不过宝宝长得很好。大夫说只要宝宝正常发育就行了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:54
近期貌似也没有怎么增加哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:01
同楼上的没长多少,而且腹围估计也只有90em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:04
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:36
楼主的体重单位是不是弄错了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:13
楼主多高啊?88斤还是88公斤?我172目前明天30周整,72公斤长了12公斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:16
em28看你们的数据,我是不是应该检讨。。
<br/>
<br/>孕29W+3,体重比怀孕前增加3公斤,孕前102斤,现在108斤,现在宫高只有20,腹围只有80,宝宝双顶径7.6,股骨长5
<br/>
<br/>医生说比正常月份的宝宝要大一周呢还。。。我现在担心肚肚再不变大点儿,宝宝宫内生长受限就麻烦了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:32
我长了20斤啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:00
我从8月份到现在只长了1公斤,之前一直被小红疹折磨现在又有点感冒,有点担心宝宝
点击查看全文