要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29周了,体重一斤不长,有这样的妈妈么?

863327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28真汗了,从建卡开始到现在体重一直88KG,没涨过。孕前是82KG。孩子是一直符合孕周的,长得挺好,我现在就担心这已经进入孕晚期了,孩子要开始大量的长,这营养供给再不够,但是我吃饭比起以前就是少食多餐,还真不挑食。有和我一样的妈妈或者体重到生都不长的妈妈么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:41
我最近三周体重没长
<br/>有些担心
<br/>下周我就去做四维了,看看宝宝大小正常不
<br/>em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:44
我前期长得不错,27+1还是68,30+6居然65.5了,但孩子长得不错,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:53
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:11
我28周到30周也没长体重,也很担心宝宝会不会太小,不过宫高和腹围有大些,医生没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:21
我腹围也是90CM,会不会小了点?我一个月重了8斤,一天吃5餐,正餐也能吃上两碗饭哦!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:37
同样29周,我表示羡慕嫉妒恨em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:43
em28我是个胖纸,最近一个月也没有长啊。腹围和宫高都是长的呢
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:44
28到30周体重略降,b超宝宝符合孕周。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:15
我跟楼主综合综合就好了,我是肚子能长啊,我最近都开始控制饮食了,就怕太大了不好生,最近几天都不敢喝孕妇奶粉和钙片了em46
点击查看全文