要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们给看看是男宝还是女宝啊

楼主: 兔兔宝2012
531918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10月21,不知是男宝还是女宝啊,老公想要女宝,我想要男宝,纠结呢.不过只生一个,什么都无所谓了,全娱乐吧.姐妹们帮看看.

IMAG0190 副本.jpg DSC_6045 副本.jpg DSC_6034 副本.jpg 8个月 (63) 副本.jpg
点击查看全文
兔兔宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:31
棒棒滴娃 发表于 2012-9-7 16:54
<br/>我觉得是男宝
<br/><br/>嘿嘿,我倒希望是男宝.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:42
兔兔宝2012 发表于 2012-9-7 17:30
<br/>的确啊,我是后壁的.是不是后壁是女儿呀?我孕期都吃的不多,到现在长了21斤,我觉得能吃还是吃吧,吃饱了总是 ...
<br/><br/>宝宝在前壁或者后壁又不能代表男女!只能说宝宝着床位置不同外加孕妈显怀时间不同和妊娠纹增长时间不同和增长纹纹多少不同····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:07
妖孽o朵朵o 发表于 2012-9-7 18:42
<br/>宝宝在前壁或者后壁又不能代表男女!只能说宝宝着床位置不同外加孕妈显怀时间不同和妊娠纹增长时间不同和 ...
<br/><br/>原来是这样呀.谢谢你的解答.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:29
肚子尖而且肚脐突出,应该是男宝吧!与楼主差不多时间的预产期,但是楼主肚子上居然没长妊娠纹,太羡慕了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:41
锐丽baby 发表于 2012-9-7 21:29
<br/>肚子尖而且肚脐突出,应该是男宝吧!与楼主差不多时间的预产期,但是楼主肚子上居然没长妊娠纹,太羡慕了啊 ...
<br/><br/>我可能随了妈妈的体质了,她就没长纹,不过我在四个月之后有涂油油,可能也有帮助的.希望我能生个龙子,让老公找不到他的前世小情人儿.哈哈.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:08
哇。。这肚肚超级尖啊。。猜男宝宝。。你老公要失望喽。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:35
仙人球2012 发表于 2012-9-10 14:08
<br/>哇。。这肚肚超级尖啊。。猜男宝宝。。你老公要失望喽。。。
<br/><br/>哇哈哈,他虽然想要个前世小情人,如果是我的小情人,他也一样会爱滴.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 23:00
男宝吧,很明显!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:15
Health龙宝贝 发表于 2012-9-10 23:00
<br/>男宝吧,很明显!
<br/><br/>em67哈哈,看来老公真要哭喽.
点击查看全文