要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们给看看是男宝还是女宝啊

529518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10月21,不知是男宝还是女宝啊,老公想要女宝,我想要男宝,纠结呢.不过只生一个,什么都无所谓了,全娱乐吧.姐妹们帮看看.

IMAG0190 副本.jpg DSC_6045 副本.jpg DSC_6034 副本.jpg 8个月 (63) 副本.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:46
我看像女孩也
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:04
em39男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:40
个人觉得是男宝···话说·你肚皮还真干净啊···都没纹纹···羡慕····
点击查看全文
兔兔宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:53
妖孽o朵朵o 发表于 2012-9-6 20:40
个人觉得是男宝···话说·你肚皮还真干净啊···都没纹纹···羡慕····

嘿嘿,涂了油油,不过我妈妈生我那时候也没长,是可能也随她了.看你的肚子好圆啊,我的肚型貌似和你的还不大相同.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:56
兔兔宝2012 发表于 2012-9-6 21:53
<br/>妖孽o朵朵o 发表于 2012-9-6 20:40
<br/>个人觉得是男宝···话说·你肚皮还真干净啊···都没纹纹···羡慕 ...
<br/><br/>或许随你妈妈,但也可能是你的宝宝是子宫后壁着床的,所以不怎么太显没撑出纹纹来!再加上你饮食很健康体重增长很规律。我一星期长了8斤····我都不知道我是怎么吸收的····嘿嘿那一段时间吃了很多油腻腻的油炸食品+方便面+火腿肠之类长肉的东西,都是临睡觉前吃的肚里满满的···这样没个不长膘啊····再加上咱是易胖体质的人····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:29
楼主肚肚好小哦,看来我真的要控制饮食了,我肚子好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:54
我觉得是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:26
vgyjm 发表于 2012-9-7 13:29
<br/>楼主肚肚好小哦,看来我真的要控制饮食了,我肚子好大
<br/><br/>我的是感觉很小的样子,不过检查都是正常的,就是羊水偏少一点点,最近在猛喝水呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:30
妖孽o朵朵o 发表于 2012-9-7 12:56
<br/>或许随你妈妈,但也可能是你的宝宝是子宫后壁着床的,所以不怎么太显没撑出纹纹来!再加上你饮食很健康体 ...
<br/><br/>的确啊,我是后壁的.是不是后壁是女儿呀?我孕期都吃的不多,到现在长了21斤,我觉得能吃还是吃吧,吃饱了总是安心的,宝宝健康就行.我每天睡觉前也要加一顿,坐在床上盘腿吃面包加果酱,老公看到我的样子都会笑.吃饱了才能睡好.呵呵.
点击查看全文