要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕

楼主: 2013孔雀
608727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帖子删除

点击查看全文
2013孔雀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
涩小猫 发表于 2012-9-6 17:21
<br/>
<br/><br/>祝早日好孕!
点击查看全文
2013孔雀 (楼主)
孟孟孟小狗 发表于 2012-9-6 17:27
<br/>撒花接棒咯,恭喜恭喜
<br/><br/>希望你的大姨妈已经去旅游了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
2013孔雀 发表于 2012-9-6 17:32
<br/>很快就会有惊喜给你了!
<br/><br/>em35em35希望这样10号的月经,温度已经下降了哎
点击查看全文
2013孔雀 (楼主)
虾米小猪 发表于 2012-9-6 17:27
<br/>同样周期长的接好孕棒。祝福楼主。
<br/><br/>只要坚持用试纸或体温测排卵就会好孕的
点击查看全文
2013孔雀 (楼主)
wuxiaoguai 发表于 2012-9-6 17:35
<br/>希望这样10号的月经,温度已经下降了哎
<br/><br/>我之前从没测过体温,看姐妹们说还是体温比较靠谱就昨天中午睡醒测了一下是36.2(应该是早上比较准),今早测的是36.4,中午又测了是36.8.没有别的姐妹温度那么高
点击查看全文
十级宝宝 |
2013孔雀 发表于 2012-9-6 17:39
<br/>我之前从没测过体温,看姐妹们说还是体温比较靠谱就昨天中午睡醒测了一下是36.2(应该是早上比较准),今 ...
<br/><br/>啊哈哈哈哈希望我也中奖和你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
好羡慕楼主已第二胎了,恭喜恭喜,我的宝宝快来吧~~还有2天~~~em25em25em25
点击查看全文
2013孔雀 (楼主)
爱的意念 发表于 2012-9-6 17:47
<br/>好羡慕楼主已第二胎了,恭喜恭喜,我的宝宝快来吧~~还有2天~~~ ...
<br/><br/>别羡慕我,你的宝宝也很快来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25恭喜亲!大家都好孕吧~
点击查看全文
十二级宝宝 |
2013孔雀 发表于 2012-9-6 17:50
<br/>别羡慕我,你的宝宝也很快来了
<br/><br/>承你贵言~em30
点击查看全文