要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

我怀孕了,FSH高,喝中药调到正常,给FSH高的姐妹们信心!8月30号YJ,9月3号开始吃来曲促排,一次成功,促排的姐妹一起来探讨

184491151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月胎停一次,60多天,之前有胎心,后来没了,开始喝中药调理

2011.12查FSH偏高10多,医生说卵巢功能不好,但也可能与流产有关,毕竟才第2次月经

2012.1查FSH偏高11多,中药怎么越喝越高,心情低落,继续喝中药,还去妇幼问,医生说西医没办法,就开了点VE给我

2012.4查FSH偏高8.3,好开心,终于降了,五一回家,上班后懒得去开中药了,备了两个月,没中

2012.6查FSH偏高10多,又开始喝中药,后悔自己没坚持

2012.8查FSH偏高7.96,医生讲正常了,让月经第5天吃来曲 吃了大半年中药,现在FSH7.96,应该是正常了吧.

感觉喝中药还是有用的,贵在坚持!

2012.9.23  排卵第9天,秀儿白板,小腹像针戳一样,痛了十来下

2012.9.24  排卵第10天,秀儿白板

2012.9.25  没敢测

2012.9.26  排卵第12天,晚上到家,温度居然37.3(之前晚上回来测一般37.1),不淡定了,秀儿白很明显的淡粉印

点击查看全文
BREE天使归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:22
沐霖 发表于 2012-9-11 22:11
<br/>你的LH是多少哩?
<br/><br/>建议你吃蛤蚧哦,不过很恶心,像大壁虎,呵呵,开始不知道,直接整个煮的,觉得怪怪的,后来才知道要剪碎煮。我2月吃了10天蛤蚧,3月换紫河车了,4月就降到8.3了。后来停药又升高,医生说还得吃蛤蚧,又是十天,8月底再查就7.96了。
<br/>你可以试试看,对我很管用,但锻炼也是必须的,每天至少锻炼30分钟,可以跑步或跳绳。只要坚持肯定可以的,你FSH多少呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:58
BREE天使归来 发表于 2012-9-11 22:22
<br/>建议你吃蛤蚧哦,不过很恶心,像大壁虎,呵呵,开始不知道,直接整个煮的,觉得怪怪的,后来才知道要剪碎 ...
<br/><br/>我是11.5,参考值上限是11.。。。。。 但是我LH才比参考值高出不多。。唉。不知道应该怎么调理,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:02
沐霖 发表于 2012-9-11 22:58
<br/>我是11.5,参考值上限是11.。。。。。 但是我LH才比参考值高出不多。。唉。不知道应该怎么调理,,, ...
<br/><br/>一开始也很害怕,喝中药挺管用,要坚持喝,保持好的心情,而且FSH是动态的,调理2个月应该会有改善,豆浆\牛奶要天天喝,坚持锻炼.如果你上班是坐着的,要经常走动.你在哪家医院查的啊,我们这边是参考值是8啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:04
今天YJ第14天,一会去医院B超,不知排了没,这个月试纸看不懂em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:01
B超回来,卵泡21*20,内膜7MM,医生让明天同房,我想今天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:28
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:50
我是胎停后月经量少后查的F值,最高时10多,低时也有9点多,吃了一年的中药了,月经量还是少啊,怎么办啊??em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:47
天啦,还没排,卵泡2.3*2.1(已经有排的趋势)试纸强阳,加油em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:44

linuxqiqi 发表于 2012-9-14 14:50 我是胎停后月经量少后查的F值,最高时10多,低时也有9点多,吃了一年的中药了,月经量还是少啊,怎么办啊? ...
每天要坚持运动,呵豆浆牛奶,吃VE保持好心情,会好起来的.你现在在备孕吗?有监测过卵泡与内膜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:50
昨天排了,今天YJ第18天,体温36.9(上了次厕所后量的,不太准,PLSZ弱弱阳)em25
点击查看全文