要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝屁屁又红了

楼主: 思国
21029101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气转凉了,天气也老是下雨,尿片都干不了,想着晚上也省点事,昨晚就给宝宝用了尿不湿,赫赫。。。今天可惨了,特别是下午,红屁股特别严重,拉大便时哭得可厉害呢,估计是痛的,对她屁股的照顾算可以的,小便纸巾擦,大便洗,然后都会上粉或油的。。现在很快要进入冷天,晚上老是起来换片也不是那么回事呀,现在给宝宝用的帮宝适的。。。不知道各位美妈都用什么牌子的尿不湿,然后不会有红屁屁。。。

点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
可乐bobo 发表于 2012-9-7 15:08
<br/>你试一下只擦护臀膏,不要上粉,因为上粉反而红屁股会更严重,我女儿之前也是红得特别厉害,后面试了不上粉 ...
<br/><br/>没有上粉的,白天涂菜油,晚上涂湿疹膏
点击查看全文
思国 (楼主)
qgww1rHw 发表于 2012-9-7 14:54
<br/>楼主辛苦了。 支持一下!!!!!
<br/><br/>哎,女人就是不容易呀!!
点击查看全文
五级宝宝 |

我就是一个打酱油的
点击查看全文
思国 (楼主)
子玥妈妈 发表于 2012-9-7 14:46
<br/>用,注意清洁就好了。
<br/><br/>你平时都是怎么注意的呀。。
点击查看全文
思国 (楼主)
菁辰所至 发表于 2012-9-7 14:02
<br/>尿布是一方面,红屁股了就别搽粉了,会加重,我是看优酷的一个关于换尿片的视频说的,你可以看下,清水洗, ...
<br/><br/>呵呵。。过几天肯定要好的,只是宝宝当时那个难受,我心痛呀。。
点击查看全文
思国 (楼主)
畅畅宝贝刘涵瑜 发表于 2012-9-7 14:01
<br/>大王的最好,帮宝适这些都不行。就是挺贵,一百多。
<br/>你平时孩子白天在家不要穿连体衣服,就是红屁股是要晾 ...
<br/><br/>谢谢你的建议和回复。。我白天宝宝不用尿不湿的,晚上也只是偶尔用用的,不知道为什么就会红,而且是一用准红。。
点击查看全文
思国 (楼主)
ymh0327 发表于 2012-9-7 13:50
<br/>分用什么茶叶吗?还是任何茶叶都可以?
<br/><br/>同问,铁观音,行不??
点击查看全文
天使宝宝 |
思国 发表于 2012-9-7 13:19
<br/>赫赫,那你家宝挺好的,我家不行,一用就红,我怀疑帮宝适是假的吧。。 ...
<br/><br/>我觉得帮宝适太粗糙,肚皮这里很磨人
<br/>所以不给丫头穿的,都是死掉两边的侧漏,直接垫屁股下面的
点击查看全文
思国 (楼主)
我是呵呵 发表于 2012-9-7 13:49
<br/>抹点鞣酸软膏,我家宝宝基本没有红屁股,帮宝适很差的,用过一包再也不买了,好奇不错 ...
<br/><br/>我是宝宝出生到现在,一包都没有用完,还有一半。。不敢用呀,一用准红。。
点击查看全文
思国 (楼主)
四月蔷薇ydz 发表于 2012-9-7 15:45
<br/>我觉得帮宝适太粗糙,肚皮这里很磨人
<br/>所以不给丫头穿的,都是死掉两边的侧漏,直接垫屁股下面的 ...
<br/><br/>撕掉侧漏,那不就露出棉花来喽。。
点击查看全文