要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝屁屁又红了

楼主: 思国
21046101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气转凉了,天气也老是下雨,尿片都干不了,想着晚上也省点事,昨晚就给宝宝用了尿不湿,赫赫。。。今天可惨了,特别是下午,红屁股特别严重,拉大便时哭得可厉害呢,估计是痛的,对她屁股的照顾算可以的,小便纸巾擦,大便洗,然后都会上粉或油的。。现在很快要进入冷天,晚上老是起来换片也不是那么回事呀,现在给宝宝用的帮宝适的。。。不知道各位美妈都用什么牌子的尿不湿,然后不会有红屁屁。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
我一直用茶油给宝宝擦屁屁,有时候有点尿疹,洗完澡擦点茶油第二天就好,感觉还是不要擦粉吧
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
马猪兔 发表于 2012-9-7 22:33
<br/>我一直用茶油给宝宝擦屁屁,有时候有点尿疹,洗完澡擦点茶油第二天就好,感觉还是不要擦粉吧 ...
<br/><br/>屁股不红也不要擦粉吗??
点击查看全文
九级宝宝 |
我产前也囤的帮宝适,在医院只用了一次就过敏,只好扔了。现在用的好奇,至少不过敏。
点击查看全文
十三级宝宝 |
思国 发表于 2012-9-8 11:16
<br/>屁股不红也不要擦粉吗??
<br/><br/>我一直没给宝宝擦过粉,屁屁很少红过,当然也有可能是我宝宝瘦,不容易红屁屁吧。生她前买的粉基本没用过,呵,浪费了。
点击查看全文
七级宝宝 |
思国 发表于 2012-9-7 15:45
<br/>谢谢你的建议和回复。。我白天宝宝不用尿不湿的,晚上也只是偶尔用用的,不知道为什么就会红,而且是一用 ...
<br/><br/>哎 我也很无奈 因为我白天几乎用尿片 偶尔抱起来包包,然后晚上用尿不湿 但是晚上她从来都是把尿 刚跟你说完了 现在我闺女大腿根又红了 郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |
思国 发表于 2012-9-7 15:45
<br/>同问,铁观音,行不??
<br/><br/>浓茶就行 什么茶叶都行
点击查看全文
思国 (楼主)
畅畅宝贝刘涵瑜 发表于 2012-9-9 13:20
<br/>浓茶就行 什么茶叶都行
<br/><br/>好的,谢谢你。。
点击查看全文
思国 (楼主)
畅畅宝贝刘涵瑜 发表于 2012-9-9 13:19
<br/>哎 我也很无奈 因为我白天几乎用尿片 偶尔抱起来包包,然后晚上用尿不湿 但是晚上她从来都是把尿 刚跟你 ...
<br/><br/>为什么用了尿不湿,还把尿呀??
点击查看全文
思国 (楼主)
马猪兔 发表于 2012-9-8 22:11
<br/>我一直没给宝宝擦过粉,屁屁很少红过,当然也有可能是我宝宝瘦,不容易红屁屁吧。生她前买的粉基本没用过 ...
<br/><br/>嗷嗷,那还蛮厉害的,我宝宝可胖了,三个多月15J,现在恐怕得十七八J了,郁闷啊 !!
点击查看全文
十四级宝宝 |
用护臀霜啊,我给我家宝海淘的帕玛氏的护臀霜,125克包装,又实惠又好用!
点击查看全文