要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝屁屁又红了

19633101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气转凉了,天气也老是下雨,尿片都干不了,想着晚上也省点事,昨晚就给宝宝用了尿不湿,赫赫。。。今天可惨了,特别是下午,红屁股特别严重,拉大便时哭得可厉害呢,估计是痛的,对她屁股的照顾算可以的,小便纸巾擦,大便洗,然后都会上粉或油的。。现在很快要进入冷天,晚上老是起来换片也不是那么回事呀,现在给宝宝用的帮宝适的。。。不知道各位美妈都用什么牌子的尿不湿,然后不会有红屁屁。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:16
我家宝也红屁屁,同问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:38
含鞣酸的药膏可以试试,或者紫草药膏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:47
现在先用茶叶煮水洗屁屁吧,尿了就洗,温冷的水就好,洗完莫点红霉素,好了就别在抹了,必定是药三分毒嘛,我家宝宝当时屁屁都破皮了,就这方法一晚上就好了。以前用的也是帮宝适,现在用花王觉得非常不错,我承认我懒,老公白天上班我一个人带,全天尿不湿!屁屁目前安好!~
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 19:08
MI.JM 发表于 2012-9-6 18:47
<br/>现在先用茶叶煮水洗屁屁吧,尿了就洗,温冷的水就好,洗完莫点红霉素,好了就别在抹了,必定是药三分毒嘛, ...
<br/><br/> 我也很想偷懒的,但是没办法,一用就红,真是气人,孩子不乖,心里真不是滋味。。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 19:10
sandro88 发表于 2012-9-6 18:38
<br/>含鞣酸的药膏可以试试,或者紫草药膏。
<br/><br/>恩恩。。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:11
思国 发表于 2012-9-6 19:08
<br/>我也很想偷懒的,但是没办法,一用就红,真是气人,孩子不乖,心里真不是滋味。。 ...
<br/><br/>试试花王的吧,个人感觉非常不错!
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 19:13
MI.JM 发表于 2012-9-6 19:11
<br/>试试花王的吧,个人感觉非常不错!
<br/><br/>恩恩,我想法说这个帮宝适得不就没法用喽,有点浪费呀。。希望改用花王的会好,谢谢你的建议。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:40
花王和大王都不错,我们家都用过,没红~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:57
我家全天花王伺候,一直没红屁屁的说。
点击查看全文