要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

35周肚子像来月经的感觉一样

楼主: jiangqiangdebb
2025844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕是快生了吧
<br/>怕怕,我还没足月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:29
也可能是入盆了,我现在也是这样,而且还尿频,医生检查说入盆了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:37
em25em25em25保佑我的宝宝足月后就发动吧,健健康康来到父母身边,现在35周,还没有楼主说的那种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:03
我现在32周 ,晚上睡前也有这种感觉呢,我也好害怕宝宝太早就发动了!担心啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:13
我今天进入33周 昨晚也有抽痛呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:39
我也是我也是,快35周了,昨天和今天有来月经的酸痛感,绝对不是假宫缩的感觉,假宫缩早就有了。就是像来月经那样,好怕早产!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:20
我也有这种感觉,今天一直小腹酸酸的,就好象来大姨妈时的那种,可是我才33周呀,入盆会不会早了点?em27入盆之后是不是就快要生了呀,不懂呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:25
我也是,今天走路,小腹扯着痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:31
jiangqiangdebb 发表于 2012-9-6 17:24
<br/>我现在自己在家测胎心,位置越来越往下了,愁人呢,起码再等两周啊宝贝 ...
<br/><br/>我这个礼拜六去产检。让医生看看宝宝有没有浅入盆的状况,感觉胎动还是出现在腹部这里~你胎心在家不要测太多啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:15

<br/>我还以为我不正常呢?
<br/>em16
点击查看全文
jiangqiangdebb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:03
°碎碎念。丶cdd 发表于 2012-9-7 16:15
<br/>额
<br/>我还以为我不正常呢?
<br/><br/>你现在就有那种感觉吗
<br/>那应该太早了
点击查看全文