要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

担心宝宝出生后和我们一屋睡被老公的呼噜声影响睡眠,是我多虑吗?姐妹们有这样的顾虑吗?

楼主: 兔年小兔
953734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公打呼噜那基本上是每晚必打,声儿还大,真担心回头影响孩子睡觉••••••

点击查看全文
兔年小兔 (楼主)
十四级宝宝 |
破茧成碟 发表于 2012-9-6 15:54
<br/>从没担心过,因为怀孕后我的呼噜声比老公的大多了
<br/><br/>哈哈哈,那就盼着宝宝不会受影响啦
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也很担心。。老公呼噜打起来很厉害。。。很怕宝宝出来后会被吵醒。。。外加楼下小区里小店养的狗晚上又不管,放出来只要凌晨有人走过,就疯狂大叫,真的很担心会吵到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
我还跟老公说宝宝每天晚上都听着他的呼噜声,到时生出来听着会踏实点呢,就像听着妈妈的心跳声,很熟悉
点击查看全文
十二级宝宝 |
yolyn 发表于 2012-9-6 16:09
<br/>我还跟老公说宝宝每天晚上都听着他的呼噜声,到时生出来听着会踏实点呢,就像听着妈妈的心跳声,很熟悉 ...
<br/><br/>em14em14我也这么想呢,还跟我老公说,宝宝睡觉周围不应该太安静,要不然有一点声音就会给弄醒的,所以现在从妈妈肚子里就要开始锻炼啦em67em67
点击查看全文
兔年小兔 (楼主)
十四级宝宝 |
yolyn 发表于 2012-9-6 16:09
<br/>我还跟老公说宝宝每天晚上都听着他的呼噜声,到时生出来听着会踏实点呢,就像听着妈妈的心跳声,很熟悉 ...
<br/><br/>恩,心态很好啊宝妈,胎教音乐就加上呼噜声,估计宝宝习惯了就好了
点击查看全文
兔年小兔 (楼主)
十四级宝宝 |
淡淡芬红色 发表于 2012-9-6 16:03
<br/>我也很担心。。老公呼噜打起来很厉害。。。很怕宝宝出来后会被吵醒。。。外加楼下小区里小店养的狗晚上又不 ...
<br/><br/>我家楼下也有半夜狂吠的狗狗••••••
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔年小兔 发表于 2012-9-6 16:13
<br/>我家楼下也有半夜狂吠的狗狗••••••
<br/><br/>饿。。。你预产期都快到了。。。握手啊。。。杯具啊。。。一起担心哎
点击查看全文
兔年小兔 (楼主)
十四级宝宝 |
淡淡芬红色 发表于 2012-9-6 16:14
<br/>饿。。。你预产期都快到了。。。握手啊。。。杯具啊。。。一起担心哎
<br/><br/>握手,相信宝宝会不受影响,每晚都睡得香甜
点击查看全文
七级宝宝 |
我就整晚被吵得睡不着。特别是老公晚上喝酒后,呼噜声如雷大啊,郁闷。我都要把他赶走,可他怕我晚上有事叫他难叫,因为他睡和很沉的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
想必楼主宝宝听了十个月已经习惯了吧,当摇篮曲了。
点击查看全文