要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,有没有梦见自己被蛇追的梦啊?我梦见自己别蛇追,我一直跑一直跑,最后都爬到窗户上去了,站的老高了,可是那蛇还是不停的跳起来追我!吓死俺啦!

楼主: yiyier
4563319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在还怕的很呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:34
我也是!!还梦到好几次,吓死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:45
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-6 16:32
<br/>昨天在论坛上遇到个和我一样破水的,她13周破的水,也保住了而且她预产期还和我一天呢 ...
<br/><br/>em35看来你们还真是好运哟,祝福你们!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:02
milimiliwu 发表于 2012-9-6 17:45
<br/>看来你们还真是好运哟,祝福你们!!
<br/><br/>谢谢哈,也同样的祝福你em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:21
怀孕之前梦到过被蛇追,前几天梦见自己捉了好多小鳄鱼,后来又全跑了,好奇怪的梦,平时很少做梦的。
点击查看全文
yiyier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:42
萍安 发表于 2012-9-6 18:21
<br/>怀孕之前梦到过被蛇追,前几天梦见自己捉了好多小鳄鱼,后来又全跑了,好奇怪的梦,平时很少做梦的。 ...
<br/><br/>哈哈,看来都有同感啊!祝咱们都有好孕哈!生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
yiyier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:44
sammy2001 发表于 2012-9-6 15:48
<br/>儿子哈,等生出来求证一下。
<br/><br/>好的,现在已经27周了,生了肯定来验证一下的!呵呵!
点击查看全文
yiyier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:44
yiyier 发表于 2012-9-6 21:44
<br/>好的,现在已经27周了,生了肯定来验证一下的!呵呵!
<br/><br/>但是梦见被蛇追真的好害怕啊!
点击查看全文
yiyier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:02
sammy2001 发表于 2012-9-6 15:48
<br/>儿子哈,等生出来求证一下。
<br/><br/>回来验证了,生的儿子!现在才出山!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:51
yiyier 发表于 2013-1-24 15:02
<br/>回来验证了,生的儿子!现在才出山!
<br/><br/>哇塞,恭喜恭喜呢!你这梦还真这么准啊,我的梦,都是直接生了宝宝,男孩女孩都梦到过,也不知道最后到底是男宝还是女宝。
点击查看全文