要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

气愤!!宝宝两个月了,当我准备着要带他回娘家的时候却被告知,要等宝宝三岁之后才能带去外婆家。

楼主: 暖色cheeks
92895169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想到15号和宝宝回娘家的,没想到老太太跑去给算命的算了一卦,说宝宝三年之内不能去外婆家。

我说不可能,不给我也要带。老太太说,你想带就可以了? 我不会给你带的,外婆想看外甥的话不会来啊。、

当时我就火大了。 有这样子做人的么?   该死的是,这个家里的人向来都听老太太的话,没有人敢反驳,老公更无例外了,

是百依百顺的。

气死人了,   真有这样子的人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:01
我在婆家的时候也听他们讲过这样的事,没搭理她们,在宝宝出生后我才没让她们算命呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:04
-__封存记忆。 发表于 2012-9-6 18:59
<br/>我们是纯母乳呀。离不开我。。。。
<br/><br/>是啊,母乳就得天天跟宝宝在一起的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:04
〆__倍幸福。 发表于 2012-9-6 18:02
<br/>我这边也是···36天要回娘家的··
<br/><br/>我们是30天后看日子再去的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:19
这婆婆可真搞笑 跟说相声似的,...说的让人想抽她..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:51
还有这种习俗啊,我娘家远,我嫌宝宝小不好坐飞机所以我爸他们飞来看我,婆婆挪窝。等宝宝大点我就回娘家住段时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:09
做好老公的工作,让他和你在一条战线上,才是王道~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:23
楼主也去算一卦,说宝宝必须跟着妈妈姓,要不,对孩子不好,看你婆婆怎么说!!! 这年头还有这么迷信的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 01:36 | 来自WAP
晕死。我是准备满月就带到我妈那的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:02
你也去 请个算命的回来,说一个月必须回一趟外婆家  不然..... 说得严重点
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:00
你姓包名子么
点击查看全文