要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

产后第一次来播种网,记录生产过程顺便秀秀宝宝成长照片!----四楼上宝宝照片了!欢迎大围观!!

楼主: 馨月无涯
1124126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发动

2012423,千呼万唤中淡定的宝宝终于发动了(预产期4/18,已经晚了5天了)

早上起来上WC,发现有一点红,不是很鲜艳的,不急,据我的了解这样离发动还有段时间呢!!!于是淡定的跟老公讲,你去上班吧,有状况我电话喊你!

于是不慌不忙的在家等阵痛(待产包早在一个月前就收拾好了,一拎就走),到下午一点左右终于感觉到了有点点痛,在过了一会变成5分钟左右一次了。这下可以了,一个电话把老公call回来,准备去医院。趁老公回来这10分钟,赶紧洗了个热水澡,因为生产之后最起码一周不能洗澡了!

生产前

到医院门诊了,我还淡定的排队等叫号,旁边的人说,你快生了,还不先去给医生看!好吧,那我就插一回队吧,哈哈!医生问了问多久疼一次,我说5分钟,她就给我检查了下,开了个B超单子,让我住院去!哈哈,一下子就住院了!很顺利!之前看过好多文章,自己感觉发动了,结果大张旗鼓的杀到医院都被医生赶回来了!很庆幸,我不需要这么折腾!

到了住院部,医生就给我备皮(刮毛毛)做内检,发现已经开了一指了,但是我感觉不是很疼。不像想象中的阵痛那么疼,只是轻微收紧的感觉。

后来医生来跟我说明情况,说我的子宫收缩不是很明显,阵痛无力,而且宝宝蛮大的,不太适合顺产。如果要顺,可以试试。但是,如果想顺的话,要立即拿主意,不然一会下班了,没有医生动手术了!那就要等到明天早上了@_@

我跟老公商量既然这么多的不利条件,与其自己顺到一半顺不出来再拉去剖,受尽两样苦,还不如一刀剖了!

那还是剖吧!老公还很不情愿的说,没让你体会到生孩子的阵痛,真是可惜了!! NND,疼的不是你,你是站着说话不腰疼!

好吧,本来一心要顺产的我,临阵选择了剖腹产!

点击查看全文
馨月无涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:09
小粉末宝 发表于 2012-9-7 09:57
<br/>
<br/><br/>em62em62小宝宝都很好玩,一个互动的大玩具em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:13
呵呵
<br/>不错
<br/>不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:16
你这个游泳池我怎么感觉矮了似的?充气的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:28
我是一心想順產的,可都過了預產期兩週了也沒動靜,打了催產素也沒用,反倒讓寶寶缺氧。緊急情況下直接拖去剖了。好像順產,體會生寶寶的痛。。、
<br/>
<br/>樓主寶寶好可愛喔!
点击查看全文
馨月无涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:32
肉肉妈眯 发表于 2012-9-7 12:16
<br/>你这个游泳池我怎么感觉矮了似的?充气的吧
<br/><br/>是充气的啊!现在宝宝小,平时就充3格气,下面2格充满,上面不用那么满,水只要放1格半。等再大些,根据需要调整水量em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:34
em12em12em12em12em11
点击查看全文
馨月无涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:35
makodo 发表于 2012-9-7 13:28
<br/>我是一心想順產的,可都過了預產期兩週了也沒動靜,打了催產素也沒用,反倒讓寶寶缺氧。緊急情況下直接拖去 ...
<br/><br/>我也是过了一周了,不过我是实际条件无法顺产。
<br/>我剖完医生给我缝的时候还跟我说我是宫缩无力呢,要是想顺产就受罪了,肯定还得拉来剖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:39
可爱的宝宝em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:43
馨月无涯 发表于 2012-9-7 13:35
<br/>我也是过了一周了,不过我是实际条件无法顺产。
<br/>我剖完医生给我缝的时候还跟我说我是宫缩无力呢,要是想 ...
<br/><br/>我在預產期做B超的時候,醫生說還沒入盆呢,說我應該是宮頸條件不好。再加上寶寶太大,不可能順產。可我不死心,非要順。結果還是剖。睡了一覺醒來,就多了一道疤和一臭小子。
点击查看全文
馨月无涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:16
makodo 发表于 2012-9-7 13:43
<br/>我在預產期做B超的時候,醫生說還沒入盆呢,說我應該是宮頸條件不好。再加上寶寶太大,不可能順產。可我 ...
<br/><br/>em62我B超显示入院时宝宝双顶径到9.9cm了,头大的。估算重量也超过8斤的。巨大儿。
<br/>看着宝宝一天一个样,那道疤还是值得!
点击查看全文