要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

用过克罗米芬的姐妹教教我经验呗,急

楼主: Meowmeow苗苗
1280934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25备孕2年多了,先是老公查出精子活力不好,死精多,老公吃药好了,又轮到我卵泡发育不好了,吃了一段时间药都没见有多好的效果,医生说克罗米芬效果好。可是她们医院还没有,问了几个医院都没有,郁闷啊,着急啊,不知道有没有自己用了剩下的转让的,或者自己有途径可以提供的麻烦告诉我可以么?谢谢啊
点击查看全文
Meowmeow苗苗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:33
puppy_kitty 发表于 2012-9-6 14:58
<br/>而且我以前也没怀过,也没得过什么严重的炎症,但是我输卵管有一边是通而不畅的。。。 ...
<br/><br/>真的啊  看来我要检查下输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:34
楼主,您好,你老公吃什么药精子提高的呢,我老公也是精子差呢,吃药都花很多钱了,都没有搞好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:40
Meowmeow苗苗 发表于 2012-9-6 15:33
<br/>真的啊  看来我要检查下输卵管了
<br/><br/>那倒也先不用,我建议你去找中医看看,吃点能促排卵的中药,先试三个月再说。我就是吃中药怀上的哦,我西医治疗了一年多都没用,中药吃了一个月就有了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:44
楼主 我之前买了两盒 但是没敢吃 因为说是怀多胎的可能很大 那会检查出促黄体高了点 医生疑是多囊 我还是跑到省里的大医院去买的  后来就没管了  去年检查促黄体又好了 所以药就一直放着了 在老家 我在北京  你老公是吃什么药好的啊 我老公也弱精.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:11
puppy_kitty 发表于 2012-9-6 15:40
<br/>那倒也先不用,我建议你去找中医看看,吃点能促排卵的中药,先试三个月再说。我就是吃中药怀上的哦,我西 ...
<br/><br/>我右边弥散不佳  左边弥散尚可 结论 双管通而不畅 可医生告诉我 两边都是通的 就是右边通而不畅 也不给我开药也不治疗  然后我就看中医 开了三个月的冲剂  可还是没用呀 调理身体的 请问你喝的什么药好孕的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:50
shhe66 发表于 2012-9-6 15:34
<br/>楼主,您好,你老公吃什么药精子提高的呢,我老公也是精子差呢,吃药都花很多钱了,都没有搞好 ...
<br/><br/>番茄红素配维生素E 和看中医给开的生精的中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:52
puppy_kitty 发表于 2012-9-6 14:58
<br/>而且我以前也没怀过,也没得过什么严重的炎症,但是我输卵管有一边是通而不畅的。。。 ...
<br/><br/>请问你管子通而不畅有治疗过吗?还是直接找的中医就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:54
月经第五天吃,每天一粒吃五天,然后停药。月经第十一天去监测卵泡。隔天监测一次,监测到成熟卵泡同房,同房后还要B超看看卵泡能不能自然排掉,排掉最好,排不掉就要打绒促让卵泡排掉了。如果怀孕失败,下个月就要换成每天吃两粒,吃五天了,下面就是循环治疗。最多能吃三粒,吃多了会造成卵巢过度刺激。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:54
玫瑰天使000 发表于 2012-9-6 15:44
<br/>楼主 我之前买了两盒 但是没敢吃 因为说是怀多胎的可能很大 那会检查出促黄体高了点 医生疑是多囊 我还是跑 ...
<br/><br/>我老公喝的生精的中药  然后配着番茄红素和维生素E
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:59
ya900101 发表于 2012-9-6 17:54
<br/>月经第五天吃,每天一粒吃五天,然后停药。月经第十一天去监测卵泡。隔天监测一次,监测到成熟卵泡同房,同 ...
<br/><br/>你也是在用克米吗?  我是求克米啊,我现在没在内地在拉萨,这边只有一个医院有,因为没有经常用,告诉我说没货,要我等2个月,所以想找站里的姐妹帮忙转让点
点击查看全文