要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

有没有姐妹生小孩的时候老公不在身边

楼主: tianhou1999
3103354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我预定了9月17日做剖腹产,本来我和老公两地分居,怀孕的期间都很少在身边照顾我,我都是一个人在外上班,昨天早上老公突然打电话给我说他们领导安排他出差,要出差到9月19日才能回来,而且这次出差对以后的升职有大大的帮助。但是我当时傻了!天了,我一辈子就这么一次,我顿时就哭了起来,老公还问我意见,傻子都知道这是一辈子的大事,还用得着问我吗?到了下午老公就去找领导请示说不去了,可是他们领导不同意!姐妹们,你们生孩子的时候老公不在身边,你们难过吗!我昨天哭了一天,我就想不通!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:28
em28话说他在我身边看着我痛,都差点就陪我到生--护士到后面就不让他在产房了,也没见他现在对怎样,也从来未听他提及说女人生孩子很辛苦的啊我会好好疼你之类的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:33
em27你老公要是不在身边,那也只能安慰自己。谁让他要赚钱呢,对吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:04
老公不在身边,这个我也不能接受!不过要是楼主老公这次出差很重要的话,就只有改剖腹产的时间了。现在老公都不敢出远门,怕我随时发作,他和婆婆都em27比我紧张!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:00
我怀孕的时候也是一个人在家,老公周末才回来,我婆婆在我生的前一天才过来住,而且我还是双胎,我进产房之前半个月没见老公,但是出来的时候见到了,还是觉得有点遗憾,但是想想老公也是为了我和孩子有个好的生活环境,这样心里就舒服多了!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:51
别难过了,我闺蜜从怀孕三个月老公就出国了,本来9月9号的预产期,她老公说到时能回来但呆不久顶多十天左右,结果她9月3号就生了.到今天人也没赶回来呢,她一样很乐观,有爸妈陪着,多大点事.
<br/>我10月19号的预产期,老公每个月出差半个月,到时也未必能赶回来,我当然希望他在家,但如果真赶不回来或者我早产了,也没办法,坐月子的时候请好假好好补偿我就是了.....
<br/>
<br/>到是我妈命令我老公必须回来,否则有事她不敢做主她害怕.呵呵.想开点.只要他不是在外面混在外面玩不出现,就别那么在意哈.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-6 23:05
tianhou1999 发表于 2012-9-6 16:22
<br/>9.17是算的日子,而且已经在医院定好了!但是我不能理解呢,实在是理解不了。一想打我生宝宝他不在身边我就 ...
<br/><br/>其实顺其自然最好了,等老公回来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:57
升职重要还是老婆重要???我觉得应该陪你。毕竟女人一生中最痛苦的时刻,老公在身边比较安心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:41
如果能升职那就自己勇敢点现在在外面不容易啊!升职更不容易,,em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:46
我是半夜破水早产,老公当时还在杭州呢,打120送医院直接进待产室,老公天亮才赶到上海,不能进待产室,直到下午生完孩子才看到我,唉,虽然说工作的事情不能怪他,但总会觉得有遗憾,人生最重要的时刻老公没能陪在身边,老公也一直觉得很内疚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:57
我不会有这个问题发生。但是情有可原吧,就看自己怎么面对了。
点击查看全文