要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

有没有姐妹生小孩的时候老公不在身边

3081054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我预定了9月17日做剖腹产,本来我和老公两地分居,怀孕的期间都很少在身边照顾我,我都是一个人在外上班,昨天早上老公突然打电话给我说他们领导安排他出差,要出差到9月19日才能回来,而且这次出差对以后的升职有大大的帮助。但是我当时傻了!天了,我一辈子就这么一次,我顿时就哭了起来,老公还问我意见,傻子都知道这是一辈子的大事,还用得着问我吗?到了下午老公就去找领导请示说不去了,可是他们领导不同意!姐妹们,你们生孩子的时候老公不在身边,你们难过吗!我昨天哭了一天,我就想不通!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:09
楼主预产期是9月24日,你家老公又在19日就回来了,为什么那么急要提前啊?
<br/>我那会儿,老公单位有半个月的陪产假,从住院到出院,都在身边的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:20
等老公回来在剖吧,如果宝宝没发动,多呆一天是一天哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:31
工作的原因的话我可以理解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:35
宝宝没动静的话 楼主捱到19号以后再剖嘛 这样就两全其美了
<br/>9月17日是黄道吉日?为什么要提前丫?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:43
我同学就是,老公是部队的,不能随传随到。
<br/>楼主老公也是为了宝宝以后能过得好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:55
我九号下午生的,老公第二天就坐飞机快速飞回来的,我痛的时候居然不在我身边,哎
点击查看全文
tianhou1999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:22
9.17是算的日子,而且已经在医院定好了!但是我不能理解呢,实在是理解不了。一想打我生宝宝他不在身边我就觉得难受!
点击查看全文
tianhou1999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:23
如果他不在身边,我真的觉得是一辈子的遗憾!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:50
生个娃娃还要算日子剖吗。。。我太OUT了em27
点击查看全文