要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,我们失去了第一个中鲜(朝鲜)混血宝宝,第一个月就中了。。。提醒姐妹哦,不管中没中着装那几天一定不要乱动哦。

楼主: 柚子味_
947134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29建个楼。。为我们的混血宝宝留个纪念。。祈祷我们的混血宝宝走好。。。
我月经周期20天左右,末次月经7月21日,到了该来的时候一直未来,zzy连续几天水印也就没管,去过了健身房还去了欢乐谷玩了很刺激的项目,当时想着没事不可能一月就中,老公也这么说,所以没太在意。老公前些天公司不忙所以也就频繁爱爱了10天,一天有时5 6次有时4 5次的 不过也不是每天这样,有时1次,就在8月31日下午15点左右,悄悄在我em49肚子里住了6周42天了的宝宝悄悄走了,有很明显的透明拉丝状绒毛很坚硬拽不开的那种,白白的,大概7 8 毫米。。

提醒姐妹哦,不管中没中着装那几天一定不要乱动哦。

点击查看全文
柚子味_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:05
led319 发表于 2012-9-6 15:03
<br/>你说的那是脱落的内膜.....
<br/><br/>亲 那是怎么个回事呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:28
柚子味_ 发表于 2012-9-6 15:05
<br/>亲 那是怎么个回事呢?
<br/><br/>受精过程中内膜不断增厚,着床不稳固的情况下流产内膜是要脱落下来的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:32
lz美眉,你和你家老公多大啊?身体机能也太好了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:32
也算是生化吧~ 我刚生化5天,昨天干净了,也是一个月就有了。期间发烧 吃药挂水了,准备再次备孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:35
em30好厉害啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:36
哎。。。还是要注意点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:38
标题难道不是错字了吗?“着床”==“着装”
点击查看全文
柚子味_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:41
西子何许 发表于 2012-9-6 15:38
<br/>标题难道不是错字了吗?“着床”==“着装”
<br/><br/>嗯哪 写错了 是着床
点击查看全文
柚子味_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:41
lianaijay 发表于 2012-9-6 15:36
<br/>哎。。。还是要注意点
<br/><br/>恩恩 是啊 谢谢美眉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:42
柚子味_ 发表于 2012-9-6 15:41
<br/>嗯哪 写错了 是着床
<br/><br/>可以修改的,让更多MM看到你的好经验啊。
点击查看全文