要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,我们失去了第一个中鲜(朝鲜)混血宝宝,第一个月就中了。。。提醒姐妹哦,不管中没中着装那几天一定不要乱动哦。

939034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29建个楼。。为我们的混血宝宝留个纪念。。祈祷我们的混血宝宝走好。。。
我月经周期20天左右,末次月经7月21日,到了该来的时候一直未来,zzy连续几天水印也就没管,去过了健身房还去了欢乐谷玩了很刺激的项目,当时想着没事不可能一月就中,老公也这么说,所以没太在意。老公前些天公司不忙所以也就频繁爱爱了10天,一天有时5 6次有时4 5次的 不过也不是每天这样,有时1次,就在8月31日下午15点左右,悄悄在我em49肚子里住了6周42天了的宝宝悄悄走了,有很明显的透明拉丝状绒毛很坚硬拽不开的那种,白白的,大概7 8 毫米。。

提醒姐妹哦,不管中没中着装那几天一定不要乱动哦。

点击查看全文
柚子味_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:02
姐妹们,不要光看嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:10
相信楼主会很快迎来第二个宝宝的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-6 14:30
宝宝还会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:37
还有有宝宝的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:46
em28这。。身体好呀~以后注意点。。失去就知道珍惜了 也许老天想要你们意识到生命的可贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:49
“频繁爱爱了10天,一天有时5 6次有时4 5次”  ...  年轻就是无极限啊..呵呵...  您这随便一下,就把大部分人的一个月量的都A完了...   小菇凉,你老公伤身体哦..而且这样质量也不高..         你们年轻..宝宝会再来的!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:49
em25为楼主祈祷第二个宝宝的到来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:57
一天五六次,你受得了么??我老公隔一天一次,我都觉得累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:03
你说的那是脱落的内膜.....
点击查看全文